注册

男篮输菲律宾后前景被看衰:被伊朗反超 赔率跌出前3


来源:篮球快餐车car

2017年男篮亚洲杯目前激战正酣,作为卫冕冠军的中国队的前景在出征前被一片看好。虽然没有易建联和周琦等人,但男篮的夺冠赔率依旧高居前三位。不过,随着首战“意外”爆冷输给菲律宾后

2017年男篮亚洲杯目前激战正酣,作为卫冕冠军的中国队的前景在出征前被一片看好。虽然没有易建联和周琦等人,但男篮的夺冠赔率依旧高居前三位。不过,随着首战“意外”爆冷输给菲律宾后,中国队在亚洲杯的前景也出现了微妙变化。夺冠赔率从开赛前的1比4.75提升到1比8,夺冠前景也被身后的伊朗队所赶超,下滑至第四位。下面,我们就来看看目前各支球队的夺冠前景。

NO1:澳大利亚(1比1.85)

在澳大利亚和新西兰两支球队划分到亚太赛区后,澳大利亚男篮也成为了中国男篮在亚太赛区的头号劲敌。虽然在本届亚洲杯,澳洲队并没有派出博古特、米尔斯等主力球员出战,但考虑到澳洲队的整体实力足以媲美西班牙、塞尔维亚等欧洲球队。即使是派出二队出战,他们的前景也被普遍看好,在最新一期的夺冠赔率上,他们以1赔1.85的赔率稳坐第一夺冠大热。

NO2:伊朗(1比5.00)

事实上,在本届亚洲杯开赛之前,伊朗队的前景并不被看好。在小组赛开赛前,他们的夺冠赔率仅排在第四位,不仅输给中国和澳大利亚两队,就连东道主黎巴嫩,他们的夺冠赔率也在伊朗队之前。不过,在小组赛首战以47分的巨大优势战胜印度后,伊朗队的夺冠前景又被看好。在最新一期的夺冠赔率上,他们连超中国和黎巴嫩两队,以1赔5.00的赔率,排在澳洲之后,位列第二名。

NO3:黎巴嫩(1比5.50)

虽然在过去两场比赛中,黎巴嫩只取得1胜1负的战绩,不过,身为东道主的他们还是被寄予厚望。不过,在夺冠赔率榜上,黎巴嫩却依旧高居第三位,赔率为1比5.50,夺冠前景依旧好于中国、韩国以及日本等亚洲传统强队。而且值得一提的是,与黎巴嫩同为C组的新西兰,他们在小组赛前两战取得2胜0负,但夺冠赔率却仅排在第六位,远远不如东道主。

NO4:中国(1比8.00)

在本届亚洲杯之前,中国男篮的前景是被非常看好的。虽然易建联、周琦以及丁彦雨航等大牌球员均没有参赛,但他们的夺冠赔率却一直稳坐前三位。不过,这种情况在小组赛首战后发生了微妙的变化。在首战9分输给菲律宾后,中国队的夺冠赔率下降一位,赔率从原来的1比4.75变成1比8.00。

NO5:菲律宾(1比10.0)

没有了布拉切的菲律宾在开赛前前景并不被看好,不过,在小组赛首战战胜中国队后,他们也开始引起了外界的关注。在最新一期的夺冠赔率榜上,他们已经杀进前五,以1比10.0的赔率,排在第五位。

附:夺冠赔率第6-16位

第6:新西兰(1比17.0)、第7:韩国(1比34.0)、第8:哈萨克斯坦(1比101)、第9:中国台北(1比101)、第10:约旦(1比101)、第11:日本(1比151)、第12:伊拉克(1比151)、第13:印度(1比301)、第14:卡塔尔(1比301)、第15:香港(1比501)、第16:叙利亚(1比501)。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: