注册

被足协新政吓到?欧洲豪门将留洋小将违约金升至8亿


来源:真狍子歪解体坛

8月9日下午,中国足协向中超、中甲俱乐部发布了关于征求《2018年中超、中甲联赛外籍球员注册报名人数规定》意见的通知。这份意见通知被认为是U23新政的加强版,也是限制外援的加强版。足协的新政,为了让U

8月9日下午,中国足协向中超、中甲俱乐部发布了关于征求《2018年中超、中甲联赛外籍球员注册报名人数规定》意见的通知。

这份意见通知被认为是U23新政的加强版,也是限制外援的加强版。

足协的新政,为了让U23球员增加上场机会。不过,在本赛季开始前和赛季中期,部分中超、中甲球队将触角伸向了海外的留洋小将,一批实力不俗的小将以不菲的身价转会回国。不仅如此,国内U23的转会市场也是水涨船高。

国内某门户网站预测,若U23打满全场新政正式出炉,国产U23小将的身价将进一步上涨。

不知道是受到了内马尔2.2亿欧元违约金的启发,还是被中超大肆挖角U23震慑到了。

null

日前,央视体育频道官方微博透露:皇马将中国球员林良铭的违约金提升到了8亿人民币。

今年20岁的林良铭堪称目前留洋最成功的国内球员之一。央视报道,下赛季,林良铭很可能晋升为皇马B队的主力,前途颇为光明。

null

对于皇马的这一做法,有球迷表示:大幅提升本队球员违约金是正常的,但是林良铭1亿欧元(8亿人民币)的违约金实在太夸张了,难道皇马认定他将成为阿扎尔一样的世界巨星?看起来,更像是皇马为中超量身定制的条款。

null

不知道,三年之内,是否会有国内大鳄,强行将林良铭带回国内呢?

如果那样的话,我大中超将再一次震慑世界足坛!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: