注册

上港外援炮轰裁判:太烂!他们想让恒大拿冠军


来源:凤凰体育

上港外援炮轰中超裁判 北京时间8月12日,上港外援艾哈迈多夫接受外媒采访时炮轰中超裁判,称每场比赛都有失误,并称裁判希望恒大拿冠军。 “中国的裁判真的很差,我们几乎每一场比赛都有一些错

null

上港外援炮轰中超裁判

北京时间8月12日,上港外援艾哈迈多夫接受外媒采访时炮轰中超裁判,称每场比赛都有失误,并称裁判希望恒大拿冠军。

“中国的裁判真的很差,我们几乎每一场比赛都有一些错误的判罚,譬如一个好球被吹、对方禁区内手球不吹……这实在是令人难以置信。”

艾哈迈多夫对裁判感到不满,“说实话,我不愿意在这里与裁判打交道,因为说不定他们就向你出示红牌了,虽然他们可以听懂一些英语,但最好的方式,还是别与他们说好为好。”

艾哈迈多夫直言,上港遭遇裁判不公正待遇,是因为要帮助恒大拿冠军,“或许裁判不希望让上港拿到冠军吧,也许他们更多的人希望我们的竞争对手恒大夺冠。”

近期,上港竞技状态一落千丈,连续四轮不胜后,虽然还在积分榜上排在第二位,但落后榜首恒大5分,争冠形势急转直下。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: