注册

NFL巨星曝乔丹唯一遗憾 后悔为奇才复出毁一生一队


来源:凤凰体育

null

乔丹


北京时间8月12日,“篮球之神”乔丹的篮球生涯存在遗憾?据美国媒体报道NFL超级巨星雷-刘易斯在电视节目上透露,乔丹曾亲口对他坦言为奇才二度复出,毁掉一生一队的传奇履历是他唯一的遗憾。


目前NFL著名四分卫阿隆-罗杰斯成为美媒关注的焦点,有关他是否应该离开绿湾包装工队的争论引发热议。在电视节目上谈论如此问题时,NFL超级巨星雷-刘易斯用飞人乔丹的事件作为例子,而他也就此透露了一桩乔丹职业生涯唯一遗憾的“秘密”。


雷-刘易斯直言,“这是无可更改的事实,我永远不会忘记乔丹曾对我说,他告诉我生涯唯一遗憾后悔之事,就是披上第二支球队战袍。”


飞人乔丹与公牛王朝的神话无须赘述,早已是家喻户晓的NBA传说存在,乔丹在90年代引领的两个三连冠王朝也奠定他历史第一人的地位。不过乔丹在98年退役之后,曾经进入奇才管理层工作,并在之后宣布复出为奇才效力两个赛季。


只是乔丹固然还能奉献场均20+的得分表现,但奇才却连续两年无缘季后赛,无疑让乔丹倍感挫败。乔丹之后还与奇才老板波林爆发矛盾,导致双方之间最终“分手”结束合作。


尽管乔丹的奇才生涯并不折损他的伟大,但飞人还是心存芥蒂难以忘怀,尤其他本可以像指环王拉塞尔、魔术师约翰逊与大鸟伯德等历史名宿一样,铸就一生一队的佳话传说。奈何,乔丹因为之后未能忍住复出效力奇才,让如此佳话最终付诸东流,成为乔丹耿耿于怀的遗憾之事。


(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: