注册

不放弃!上港目标逆转恒大 王牌归来剑指中超9连胜


来源:单刀赴会

落后5分,相互战绩处于劣势,并且还有三线作战任务。很多球迷认为,上港应该做出取舍——放弃联赛,将精力放在足协杯和亚冠上,但博阿斯不这么认为,葡萄牙名帅希望带领球队逆转恒大,对此

null

博阿斯

落后5分,相互战绩处于劣势,并且还有三线作战任务。很多球迷认为,上港应该做出取舍——放弃联赛,将精力放在足协杯和亚冠上,但博阿斯不这么认为,葡萄牙名帅希望带领球队逆转恒大,对此他信心十足,因为上港的王牌奥斯卡终于解禁复出了。

本赛季,上港在联赛中的表现可圈可点,只是最近几轮才略显低迷,原本,上港有三次反超恒大的机会,可惜都被一一挥霍。周中联赛,上港被华夏幸福逼平,而恒大则大胜辽足,如此一来,上港已经落后恒大5分了。

目前,上港三线作战,除了联赛,他们还有足协杯和亚冠的任务,目前,足协杯已经踢到了半决赛,而亚冠即将进行四分之一决赛,在联赛落后5分的情况下,上港会放弃联赛,而将精力转移到足协杯和亚冠吗?答案是否定的。

拼搏了大半个赛季,上港不会轻易放弃,更何况,他们的王牌奥斯卡已经可以解禁复出了,之前,奥斯卡因为踢球闷人被禁赛8场。在之前的足协杯中,奥斯卡就已经表现出了不俗的状态,他的归来将让提升上港的进攻实力。赛季初期,奥斯卡、埃尔克森、胡尔克的三叉戟横扫中超、亚冠,现在,恐怖三叉戟又回来了。

联赛还有9轮,追赶5分并不是遥不可及的目标。博阿斯已经表态,上港将一场一场的踢,争取每一场比赛的胜利,一旦恒大犯错,上港将重新获得机会。

明天,上港就将迎来生死战,他们的对手是重庆力帆,而恒大则对阵建业,上港必须取胜了,如果再有什么闪失,而恒大顺利取胜的话,那么恒大的一只手将触碰到中超冠军的奖杯。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: