注册

中超最难防前锋:胡尔克排第二 第一曾打爆恒大


来源:体坛扒一扒

如今中超,大牌前锋越来越多,这给后卫们制造了很大的麻烦,那么最让中超后卫头疼的五位前锋是谁呢,这一点从被侵犯次数就可以看出。事实上,胡尔克仅仅排名第二,第一名是重庆力帆前锋费尔南多。截止前21轮,费尔

null

费尔南多

如今中超,大牌前锋越来越多,这给后卫们制造了很大的麻烦,那么最让中超后卫头疼的五位前锋是谁呢,这一点从被侵犯次数就可以看出。事实上,胡尔克仅仅排名第二,第一名是重庆力帆前锋费尔南多。

截止前21轮,费尔南多是被侵犯次数最多的球员,达到了76次。胡尔克排名第二,为73次,随后是拉维奇(66次)、拉米雷斯(56次)和莫雷诺(56次)。

胡尔克的威力人尽皆知,当他带球时,很多防守球员阻止胡尔克的唯一方式就是犯规,很少有人能够在一对一的对抗中防住胡尔克。本赛季,胡尔克出场19次,打进10球还有8个助攻,他已经成为了中超最闪亮的球星。

但胡尔克还不是中超后卫们的终极噩梦,最让中超后卫胆寒的前锋是费尔南多,前21轮,他被侵犯的次数最多。费尔南多名气不大、身价不高,但已经成为了中超性价比最高的前锋。本赛季,费尔南多出场20次,打进6球还有6个助攻,表现同样出色。

费尔南多在中超的最闪光表现就是在对阵广州恒大的比赛中完成的,上赛季中超第一轮,重庆力帆爆冷击败恒大,费尔南多一战成名,他两次长途奔袭破门,羞辱了恒大国脚级的后防线。

本赛季,费尔南多曾连续4轮破门,表现同样抢眼。值得一提的是,明天晚上,上港将对阵重庆力帆,费尔南多将和胡尔克直接对决,看看谁是最让中超后卫头疼的前锋。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: