注册

英超-铁卫染红莫拉塔破门 9人切尔西2-3伯恩利


来源:凤凰体育

北京时间8月12日晚22点,2017-18赛季英超联赛第一轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,卫冕冠军切尔西主场对阵伯恩利,卡希尔开出就被罚下,沃特斯梅开二度,沃德也有得分,切尔西方面由莫拉塔扳回一球,随

null

莫拉塔

北京时间8月12日晚22点,2017-18赛季英超联赛第一轮的一场比赛在斯坦福桥球场进行,卫冕冠军切尔西主场对阵伯恩利,卡希尔开出就被罚下,沃特斯梅开二度,沃德也有得分,切尔西方面由莫拉塔扳回一球,随后又助攻路易斯破门,最终,切尔西2-3输球。

在联赛的历史上,切尔西和伯恩利的交锋次数是94次,蓝军取得的战绩是34胜24平36负。切尔西是英超卫冕冠军,不过蓝军的伤病比较多,相比上个赛季,三叉戟全变,这是因为阿扎尔和佩德罗受伤,而科斯塔被封杀。

比赛开始仅仅2分钟,马科斯-阿隆索拼抢的时候对劳顿犯规,被黄牌警告,随后,伯恩利的任意球开到远端,米的攻门没有威胁。第11分钟,吕迪格在禁区外一脚远射被挡出。第13分钟,卡希尔在带球过程中犯错,飞铲了对手,结果拿到红牌下场,切尔西换人,克里斯滕森换下了博加。

第24分钟,洛顿右路传中,沃克斯凌空垫射,皮球弹地后擦着立柱入网,伯恩利在客场1-0领先切尔西。第32分钟,切尔西组织进攻,阿隆索在禁区外闪出空当,随后一脚劲射被防守球员挡出。第39分钟,科克挑传,沃德在禁区内胸部停球之后起脚射门,将比分扩大为2-0。第43分钟,德福尔边路传中,禁区内无人防守的沃特斯头球破门,完成梅开二度,切尔西0-3落后。

第47分钟,切尔西进攻,吕迪格在禁区外远射,可惜没有踢正。第56分钟,伯恩利开出角球,沃克斯抢点头球攻门偏出。 ​​​​第60分钟,布雷迪对威廉犯规被黄牌警告,切尔西任意球机会,阿隆索直接射门被门将挡出底线。

第69分钟,莫拉塔帮助切尔西扳回一球,当时接到威廉边路传中后,莫拉塔门前机敏前插,头球破门,切尔西1-3伯恩利。第81分钟,法布雷加斯在防守中放铲科克,拿到第二张黄牌被罚下场,切尔西场上只剩9人。第88分钟,切尔西进球,莫拉塔头球一顶,路易斯门前插上后破门,切尔西2-3伯恩利,随后蓝军没有打入扳平球。

双方出场名单:

切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;2-吕迪格、30-大卫-路易斯、24-加里-卡希尔;28-阿斯皮利奎塔、7-坎特、4-法布雷加斯、3-马科斯-阿隆索;22-威廉、38-博加(17分钟克里斯滕森)、23-巴舒亚伊(58分钟莫拉塔)

伯恩利(4-5-1):1-希顿;2-洛顿、5-塔尔科夫斯基、6-本杰明-米、23-斯蒂芬-沃德;17-古德蒙德松、4-杰克-科克、13-亨德里克、16-德福尔、12-布拉迪;9-沃克斯

(迪斯佩尔)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: