注册

愚蠢!切尔西队长飞踹染红 13分钟让蓝军10打11


来源:凤凰体育

英超首轮,切尔西遭遇了实力一般的伯恩利,不过蓝军在开场就陷入了苦战,队长加里-卡希尔的愚蠢染红让卫冕冠军在开场13分钟的情况下就陷入了10打11的局面,而按照英超的规则,卡希尔很有可能被停赛三场,可谓

null

英超首轮,切尔西遭遇了实力一般的伯恩利,不过蓝军在开场就陷入了苦战,队长加里-卡希尔的愚蠢染红让卫冕冠军在开场13分钟的情况下就陷入了10打11的局面,而按照英超的规则,卡希尔很有可能被停赛三场,可谓是赔了夫人又折兵。

在特里加盟阿斯顿维拉的情况下,加里-卡希尔成为了蓝军的队长,事实上,在上个赛季,由于特里出场时间非常的有限,因此,卡希尔就已经在履行队长的职责。作为一名身经百战的老将,卡希尔却在新赛季英超首轮就头脑发热。

当比赛进行到第13分钟的时候,加里-卡希尔带球从后场长驱直入,在接近丢掉球权的时候,卡希尔却对着防守球员的腿部狠狠的踹去,这是一个非常凶狠的动作,容易让防守球员受伤。这个时候,主裁判直接掏出红牌罚下了卡希尔,虽然孔蒂在场边非常不高兴,但是卡希尔如此犯规,的确是不应该,毕竟切尔西当时是进攻一方。

不得不说,卡希尔的过早离场打乱了孔蒂的战术部署,虽然意大利人很快让中卫克里斯滕森出场换下了进攻型的博加,但是切尔西还是在比赛第24分钟丢球,第38分钟和第43分钟,切尔西再度丢球。想必卡希尔也为自己的这一次愚蠢犯规而后悔不已。

不出意外的是,卡希尔将被停赛三场,缺席对阵热刺、埃弗顿和莱斯特城的三场比赛,这对切尔西是额外的打击。

(迪斯佩尔)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: