注册

英超-阿圭罗破僵局热苏斯造乌龙 曼城2-0迎开门红


来源:凤凰体育

北京时间8月13日0:30,2017/18赛季英超第一轮比赛,曼城客场迎战升班马布莱顿。上半场,热苏斯的进球因手球在先被判无效;下半场,席尔瓦助攻阿圭罗破门打破僵局,热苏斯导致邓克自摆乌龙。最终曼城客

null

阿圭罗为曼城打破僵局

北京时间8月13日0:30,2017/18赛季英超第一轮比赛,曼城客场迎战升班马布莱顿。上半场,热苏斯的进球因手球在先被判无效;下半场,席尔瓦助攻阿圭罗破门打破僵局,热苏斯导致邓克自摆乌龙。最终曼城客场2-0轻松击败布莱顿,迎来新赛季的开门红。

双方历史上有16次交锋,曼城7胜5平4负占优,进26球失23球。两队最近1次交锋还要追溯到2008年的联赛杯,当时双方120分钟战成2-2,点球战布莱顿5-3晋级。今夏曼城大换血,他们送走了多达13名球员,并花费2.2亿英镑引进了门迪、沃克、贝尔纳多-席尔瓦、埃德森、达尼洛等新援。布莱顿则是时隔34后再次征战顶级联赛。

开场后曼城就展开猛攻,占据了主动。第5分钟,热苏斯右路突破传中,杜菲做出关键解围。第9分钟,达尼洛左路内切打门射偏。第13分钟,席尔瓦开出角球,费尔南迪尼奥头球攻门顶偏。第16分钟,德布劳内任意球攻门被门将没收。

第20分钟,德布劳内妙传,热苏斯禁区右侧扫射打偏。第26分钟,德布劳内传球,热苏斯情急之下用手将球拍进球门,主裁判准确判罚进球无效。第33分钟,阿圭罗右路传中,热苏斯头球攻门被门将奋力扑出。第41分钟,杜菲禁区中央完成了一次头球攻门,球被埃德森轻松没收,这也是主队此役的第一脚打门。第44分钟,热苏斯外围的远射偏出。

易边再战,曼城继续围攻对手。第50分钟,费尔南迪尼奥的远射被门将稳健没收。第52分钟,阿圭罗获得单刀机会,但他的射门在后卫干扰下偏出。第55分钟,杜菲禁区中央一脚扫射稍稍偏出。随后禁区混战中,布莱顿球员先后3脚打门差点得手。

第66分钟,德布劳内的射门被后卫堵出,慢镜头显示皮球是打在了对方后卫的手上。随后曼城换人,萨内出场换下达尼洛。第69分钟,曼城反击机会,席尔瓦妙传,阿圭罗突入禁区右侧斜射破门打破场上僵局,0-1。

 第74分钟,费尔纳迪尼奥右路传中,邓克头球试图解围却不慎自摆乌龙,0-2。第82分钟,曼城新援B-席尔瓦出场换下了阿圭罗。最终曼城客场2-0获胜迎来开门红。(渐修)

出场阵容:

布莱顿:1-马修-瑞恩,2-布鲁诺-萨尔托,22-达菲,29-祖特纳,5-邓克,6-斯蒂芬斯,24-普罗佩尔,37-以赛亚-布朗(23分钟,15-墨菲),20-马奇(77分钟,克诺凯尔),13-格罗布,10-哈梅德(59分钟,17-穆雷)

曼城:31-埃德森,2-凯尔-沃克,30-奥塔门迪,4-孔帕尼,5-斯通斯,3-达尼洛(67分钟,19-萨内),25-费尔南迪尼奥,17-德布劳内,21-大卫-席尔瓦,33-热苏斯(76分钟,7-斯特林),10-阿圭罗(82分钟,20-贝尔纳多-席尔瓦)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: