注册

巴黎官宣内马尔入选名单 2.22亿先生上演处子秀在即


来源:凤凰体育

巴黎官方宣布内马尔入选比赛名单 北京时间8月13日,巴黎官方宣布,内马尔已经入选法甲联赛第二轮战甘冈的大名单,这也意味着2.22亿欧先生即将上演处子秀。 今夏,转会市场上最重磅的一笔交易当属巴黎收

null

巴黎官方宣布内马尔入选比赛名单

北京时间8月13日,巴黎官方宣布,内马尔已经入选法甲联赛第二轮战甘冈的大名单,这也意味着2.22亿欧先生即将上演处子秀。

今夏,转会市场上最重磅的一笔交易当属巴黎收购内马尔,这堪称一部肥皂剧,而且相当的曲折。这笔交易最终在8月初敲定,期间还遭到了西甲联盟的阻挠,之后注册又出现问题,巴萨和西班牙足协延缓发送内马尔转会文件,导致巴黎无法为巴西球星注册,内马尔进而缺席了巴黎2-0击败亚眠的法甲揭幕战。

好在本周早些时候,巴萨提交了内马尔转会文件,西班牙足协随即发送给法国足协,巴黎得到信息后,迅速给内马尔完成了注册,算上皆大欢喜,至少巴西球星有资格代表巴黎出战了,而今获得了确切的证实。

巴黎在官方推特上写道,“内马尔被写进巴黎明天战甘冈的比赛大名单中。”虽然这段话很难说明内马尔就可以上演处子秀,但肯定会坐在板凳上,考虑到巴西球星在今夏热身赛的表现,他的竞技状态非常不错,内马尔应该可以首发登场。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: