注册

詹姆斯公开质疑特朗普领导力 内部矛盾激化让自己痛心


来源:NAB骑士队报

美国弗吉尼亚州夏洛茨维尔8月12日大规模集会期间发生暴力事件,导致至少1人死亡、34人受伤。随后,勒布朗·詹姆斯在推特上写道:“对于在夏洛茨维尔市发生的事情真的感到很难过。这

詹姆斯和特朗普。

美国弗吉尼亚州夏洛茨维尔8月12日大规模集会期间发生暴力事件,导致至少1人死亡、34人受伤。随后,勒布朗·詹姆斯在推特上写道:“对于在夏洛茨维尔市发生的事情真的感到很难过。这就是我们国家发展的趋势?让美国再次伟大(美国总统特朗普竞选时的口号)?他是这么说的。”

詹姆斯最彰显领导力的动作之一。

夏洛茨维尔市政府此前决定移除市中心一尊美国内战时期南方将军罗伯特·李的雕像,民族主义者从声称这个决策说明白人正在丧失在美国的主体地位,而后反对抗议的人们也组织集会,双方在夏洛茨维尔街头发生火拼。火拼时还有一辆汽车高速开进人群,现场一片混乱。

特朗普在暴力事件发生的当天中午称,我们必须团结一致,减少内部矛盾,接着便再无作为。而詹姆斯却是NBA中最出色的领袖,在他身边打球的人JR史密斯、汤普森、科沃尔等都拿到了大合同,杰弗森也延长了自己的职业生涯,欧文也自认为能独立带队夺得总冠军了。勒布朗能让普通的球员变出色,让出色的球员变伟大。所以,詹姆斯质疑特朗普有没有让美国再次伟大的能力也是情理之中的事。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: