注册

鲁能大杀器开启进球模式 他是球队进军亚冠的关键先生


来源:体育君

山东鲁能与上海申花主场比赛,面对申花全替补出战鲁能丝毫没有含糊。鲁能这场比赛由于主力王彤和金敬道都因伤不能踢,所以马加特选择了刘军帅和张弛首发出战。山东鲁能外援上仍然祭出了佩莱加西塞一高一块的组合,两

佩莱

山东鲁能与上海申花主场比赛,面对申花全替补出战鲁能丝毫没有含糊。鲁能这场比赛由于主力王彤和金敬道都因伤不能踢,所以马加特选择了刘军帅和张弛首发出战。山东鲁能外援上仍然祭出了佩莱加西塞一高一块的组合,两大外援随着比赛深入马上意识到替补出战的申花后防线简直是不堪一击。

这么好的刷进球机会佩莱和西塞肯定不愿意错过,所以两人也是玩命奔跑拼的射门机会。最终佩莱在比赛中梅开二度,西塞也有精彩破门和表现奉献。山东鲁能锋线的双鬼拍门让申花豆腐渣的后防线疲于奔命,尤其是在角球防守中佩莱这个高点让申花中乙水准的防线根本防不住!佩莱也在主场对阵上海申花队的比赛中本赛季首次上演了梅开二度的好戏!

佩莱打开自己的进球账户让很多鲁能球迷都欣喜不已,这位曾经威震欧洲杯的意大利中锋,本赛季除了进球数少的可怜其他表现在场上都是无可挑剔。作为一个世界级中锋佩莱前场的策应支点作用非常明显,很多中超对手都羡慕鲁能有这么一个优秀中锋。不知道什么原因佩莱的进球效率一直很低,这让他心里也非常着急想用不断进球来证明自己。

现在佩莱终于用一个梅开二度宣告了自己王者归来,一个打开进球账户的佩莱会更加让中超对手胆寒。我们都知道现在山东鲁能就是要全力进军下赛季亚冠,目前鲁能积分上还处于有利位置。佩莱的王者归来和鲁能上升势头,相信进军下赛季亚冠对于球队就是时间问题。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: