注册

疯狂伊哈洛!亚泰锋霸8场轰9球 逆境助球队绝平


来源:凤凰体育

北京时间8月13日下午,2017年中超联赛第22轮打响,吉林德比战中,主场作战的亚泰险些落败,终场前扳平比分,1-1战平垫底队延边。虽然亚泰早已无保级压力,但队史上还从未主场输给延边,况且这是一场吉林

null

伊哈洛再次挽救亚泰

北京时间8月13日下午,2017年中超联赛第22轮打响,吉林德比战中,主场作战的亚泰险些落败,终场前扳平比分,1-1战平垫底队延边。

虽然亚泰早已无保级压力,但队史上还从未主场输给延边,况且这是一场吉林德比,亚泰自然不能在主场丢人。

由于延边积分榜垫底,志在保级的他们,客场给主队施加了很大的压力,亚泰球员伊斯梅洛夫甚至被红牌罚下,上半场还未结束,便10人应战。第53分钟,占据场上人数优势的延边,由斯蒂夫取得进球,打破了场上的僵局,延边朝着两连胜进发。

眼看亚泰就要吃到败仗,队史上第一次主场输给延边,关键时刻,伊哈洛站了出来,第86分钟,他接队友传中,用一个不寻常的部位,将皮球撞进网窝,帮助少一人应战的亚泰扳平比分。

回顾本赛季,这是伊哈洛第N次挽救亚泰,算上本场比赛,最近8轮联赛,亚泰锋霸疯狂打进9球:3-2击败富力、2-3负于鲁能以及2-0完胜建业,伊哈洛均梅开二度,4-2击败上港他贡献传射。

数据统计显示,伊哈洛本赛季在联赛中打进11球,外加3次助攻,是亚泰不折不扣的大腿。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: