注册

贵州U23小将逆天!轰30米外世界波 弑杀旧主不庆祝


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间8月13日下午,2017赛季中超第21轮继续进行,在贵州恒丰智诚主场2-0广州富力的比赛中,主队U23小将闵俊麟进球了。值得一提的是,闵俊麟是富力外租给贵州的球员,打进30米开外世

null

闵俊麟

凤凰体育讯 北京时间8月13日下午,2017赛季中超第21轮继续进行,在贵州恒丰智诚主场2-0广州富力的比赛中,主队U23小将闵俊麟进球了。值得一提的是,闵俊麟是富力外租给贵州的球员,打进30米开外世界波后,闵俊麟没有庆祝。

如果不是U23新政,闵俊麟可能还坐在广州富力的板凳席上,2015赛季中超出场3次之后,整个2016赛季他没有出场记录。新赛季租借加盟贵州恒丰智诚后他有了非常稳固的首发位置,成为了新政的受益者之一。

当然,闵俊麟的表现同样可圈可点,他绝对不是打酱油的角色。本赛季,闵俊麟出场20次,已经打进了3粒联赛进球。此役,闵俊麟的进球同样精彩,30米开外发炮,闵俊麟轰开了老东家的大门,进球之后,闵俊麟没有庆祝。

闵俊麟本赛季的3个进球可谓是个个精彩,对阵江苏苏宁,闵俊麟伤停补时阶段打进世界波。对阵华夏幸福,闵俊麟插上神勇头球破门。在场上,闵俊麟拼抢积极,虽然明年他就不是U23的球员了,但如果留在贵州,相信他仍有实力竞争主力位置。

赛后,闵俊麟接受采访时道出了贵州状态神勇的原因,目前,贵州恒丰智诚已经收获了4连胜,闵俊麟直言,“曼萨诺给予了我们信心,此外,我们的球队很团结。”(周凯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: