注册

3场4球!西甲老妖在中超封神 今夏中超最强引援是他


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间8月13日下午,2017赛季中超第21轮继续进行,在贵州恒丰智诚主场2-0广州富力的比赛中,36岁的卡斯特罗又进球了,西班牙前锋连续三场比赛打进4球,彻底征服中超。放眼整个中超今夏

null

卡斯特罗

凤凰体育讯 北京时间8月13日下午,2017赛季中超第21轮继续进行,在贵州恒丰智诚主场2-0广州富力的比赛中,36岁的卡斯特罗又进球了,西班牙前锋连续三场比赛打进4球,彻底征服中超。放眼整个中超今夏引援,卡斯特罗都是最惊艳手笔。

租借加盟贵州之前,鲁本-卡斯特罗曾经在皇家贝蒂斯效力了7年时间,上赛季在西甲出场36次收获了13粒进球。毫无疑问,卡斯特罗是越老越妖。

来到中超,一开始很多球迷认为卡斯特罗是来养老了,但显然,球迷低估了卡斯特罗,在老乡曼萨诺手下,卡斯特罗踢得十分认真努力,而他把握机会的能力也证明了自己的确是西甲顶级前锋。连续三场比赛,卡斯特罗都有进球。

今天对阵广州富力,卡斯特罗打进精彩世界波,在禁区外,卡斯特罗发炮,富力门将程月磊鞭长莫及。毫不夸张的说,如果射门换成本土球员,极有可能偏离目标,但卡斯特罗证明了自己的能力。

在卡斯特罗加盟贵州恒丰智诚之前,贵州的第一前锋是耶拉维奇,但现在,卡斯特罗连续3场打进4球,恐怕,贵州第一射手的人选要易主了。(周凯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: