注册

斯帅:黄博文骨折赛季报销 恒大有气质能够克服问题


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基报道)凭借高拉特和阿兰的进球,广州恒大在主场以2-1击败河南建业,在联赛冠军争夺中继续处于领跑地位。但不利的消息是继保利尼奥转会离开之后,黄博文在本场比赛中骨折,赛季报销,恒大一

凤凰体育讯(记者范宏基报道)凭借高拉特和阿兰的进球,广州恒大在主场以2-1击败河南建业,在联赛冠军争夺中继续处于领跑地位。但不利的消息是继保利尼奥转会离开之后,黄博文在本场比赛中骨折,赛季报销,恒大一天之内失去两个主力中场。

斯科拉里在总结比赛的时候说:我们知道这场比赛非常困难,亚森对河南建业的改造很大,非常有组织性,建业的球队他们在防守端的位置非常不错。我们对进球过于的着急和渴望了,过于的焦虑了,所以在临门一脚做得并不好。但最后我们还是得到了我们想要的结果。

保利尼奥已经前往巴萨体检,而暴力鸟当初正是斯科拉里执教后转会而来的,谈到爱徒的离开,斯科拉里说,首先保利尼奥是个人能力非常优秀的球员,巴萨这么高的价格,从恒大买走他,这个是对恒大的肯定。我在这里对保利尼奥很大的祝福。

目前,恒大和上港,在联赛,杯赛以及亚冠中三线直面对抗,在人员短缺的情况下,恒大不得不做出取舍,斯科拉里赛后直言,“我想对球迷说几句话,下周中对上港的比赛足协杯大面积轮换,在最后冲刺阶段不能有任何闪失。”

对于今年的联赛冠军归属,斯科拉里坦诚,“很困难,但恒大拿了那么多冠军,恒大的气质,肯定能够克服这些问题的。”

最后,斯科拉里透露了一个不好的消息,“黄博文骨折,赛季报销!”恒大在一天之内失去了保利尼奥和黄博文两个主力中场。

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: