注册

超级世界波!保利尼奥离开了 艾神稳坐中超第一后腰


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间8月13日晚,中超第21轮打响焦点战,上海上港主场3-2击败重庆力帆。此役,上港后腰艾哈迈多夫打进精彩世界波,在保利尼奥转会巴萨,瓜林仍在养伤的情况下,艾哈迈多夫已经坐稳了中超第一

null

艾哈迈多夫

凤凰体育讯 北京时间8月13日晚,中超第21轮打响焦点战,上海上港主场3-2击败重庆力帆。此役,上港后腰艾哈迈多夫打进精彩世界波,在保利尼奥转会巴萨,瓜林仍在养伤的情况下,艾哈迈多夫已经坐稳了中超第一后腰的位置。

作为乌兹别克斯坦队中,艾哈迈多夫的能力毋庸置疑,事实上,如果不是因为中超新政,艾哈迈多夫本应该是绝对主力。如果把艾哈迈多夫放在其他中超球队,肯定是绝对主力。但可惜,上港阵容中有胡尔克、奥斯卡、埃尔克森这样的大牌,艾哈迈多夫不得不轮换。

但是,能攻善守的艾哈迈多夫深受博阿斯信任,今天的比赛,博阿斯让艾哈迈多夫首发,而雪藏了埃尔克森,艾哈迈多夫没有辜负博阿斯的信任。下半场,艾哈迈多夫打进了一粒精彩的无解世界波。虽然武磊最后成为了绝杀英雄,但艾哈迈多夫在场上的作用显而易见。

本赛季,艾哈迈多夫联赛出场16次,打进2球还有1个助攻,虽然数据不如保利尼奥和瓜林抢眼,但艾神的作用毋庸置疑。目前,保利尼奥已经离开恒大,基本确定加盟巴萨。此外,瓜林也在养伤,已经赴美国治疗。因此,在赛季尾声,艾哈迈多夫坐稳了中超第一后腰的位置。

亚冠比赛中,艾哈迈多夫对于上港来说至关重要,众所周知,上港头重脚轻,而艾哈迈多夫就是解决这一问题的关键人物。(周凯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: