注册

国安包机赴秦皇岛遭遇晚点 施密特:希望拿下3分


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,北京中赫国安将迎战河北华夏幸福,这场两支同积36分的球队之间的较量,也被外界赋予了“抢分大战”之说。中赫国安于今天下午包机前往秦皇岛,不过由于天气

施密特

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,北京中赫国安将迎战河北华夏幸福,这场两支同积36分的球队之间的较量,也被外界赋予了“抢分大战”之说。中赫国安于今天下午包机前往秦皇岛,不过由于天气原因,球队晚点抵达了赛场。国安主帅施密特表示,希望以一场胜利结束这一阶段的比赛,拿到3分米。

点评本场比赛,施密特说:“我们即将迎来一场非常困难的比赛,这是间歇前的最后一场比赛,如何结束这场比赛,对我们今后备战有非常大的影响,华夏幸福队实力非常强大,我们会全力以赴,希望以一场胜利结束这一段比赛。我们这一周训练不错,希望明天展现我们实力,拿下三分。”

对于雷腾龙的停赛是否对防守有影响,施密特回答道:“于洋和雷的表现有目共睹,但我们防线不仅只有两名中后卫,还有两名边后卫,之前也进行过调整,在调整变化的情况下,防守做得不错,雷停赛了,需要其他人拿出更好的表现,其他人能够完美完成比赛任务。”

国安面对华夏并不占据优势,后者是上半年唯一在工体击败过国安的球队,对此,还没有直面过华夏幸福的施密特表示:“研究过华夏很多场比赛,唯一没有看过这场比赛,当时备战放在最近比赛,而不是之前的比赛。河北进攻有很多不同的武器,虽然没有看过这场比赛,能够想像进攻的策略,我想明天取胜的关键在配合、团结,特别是后防线的表现,在比赛中尽可能让对手远离我们禁区,我也知道,比赛中,不是每时每刻都能做到这一点,大部分时间做得不错,希望明天拿出完美表现。”

对于巴顿入选U22国足的消息,施密特也表达了自己的观点,认为巴顿的入选实至名归,“他过去几周优异的表现,完全配得上入选国家队,我来以后的比赛,他大部分首发,打满全场,他和索里亚诺在锋线配合非常有威胁,索里亚诺非常需要这样的搭档,来分散对手的防守注意力,他入选U22国家队是实至名归。”施密特说。

此外,后卫于洋表示,“国安处在很好的状态,华夏实力很强,有好外援、好国内球员,不用说太多,明天赛场上见分晓。”

[责任编辑:徐文夕 PS022]

责任编辑:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: