注册

施密特:巴顿入选U22国足实至名归 他在锋线很有威胁


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,北京中赫国安将迎战河北华夏幸福,这也是中超间歇期前的最后一轮比赛。本场比赛结束后,国安将于7月20日晚前往德国进行为期10天的特训。不过,入选了国足的张稀哲和李磊将前往国

巴顿在训练中

凤凰体育讯(记者刘璐莎)明晚,北京中赫国安将迎战河北华夏幸福,这也是中超间歇期前的最后一轮比赛。本场比赛结束后,国安将于7月20日晚前往德国进行为期10天的特训。不过,入选了国足的张稀哲和李磊将前往国家队报道,而巴顿则跟随U22国足进行集训。对于巴顿入选国字号,施密特直言是“实至名归”。

对于巴顿入选U22国足的消息,施密特也表达了自己的观点,认为巴顿的入选实至名归,“他过去几周优异的表现,完全配得上入选国家队,我来以后的比赛,他大部分首发,打满全场,他和索里亚诺在锋线配合非常有威胁,索里亚诺非常需要这样的搭档,来分散对手的防守注意力,他入选U22国家队是实至名归。”施密特说。

[责任编辑:徐文夕 PS022]

责任编辑:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: