注册

网络杯-朱大为梅开二度 凤凰网4-1力克百度迎连胜


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间8月20日,凤凰网足球队迎来了2017网络媒体精英赛上的第二个对手百度足球队,最终经过激烈的争夺,凤凰网4-1大胜对手,取得两连胜。本场比赛,朱大为发挥出色,利用定位球梅开二度,此

凤凰体育讯 北京时间8月20日,凤凰网足球队迎来了2017网络媒体精英赛上的第二个对手百度足球队,最终经过激烈的争夺,凤凰网4-1大胜对手,取得两连胜。本场比赛,朱大为发挥出色,利用定位球梅开二度,此外,徐岳和胡津南也都有进球入账。

首场比赛3-0获胜的凤凰网足球队本场比赛雪藏了多名主力队员,不过首发阵容依然强大。开场第6分钟,凤凰网便取得领先,胡津南门前把握住机会,将球打进,1-0。第13分钟,张鑫禁区右侧的射门被横梁拒绝,胡津南的头球又被对方门将没收。

第15分钟,凤凰网扩大领先优势,朱大为主罚左侧角球,皮球在空中划出一道美妙的弧线,钻进网窝,2-0。3分钟后,凤凰网队获得前场任意球的机会,“金左脚”朱大为操刀主罚,再度取得进球,场上比分来到3-0。第28分钟,徐岳在右边路完成突破后送出一脚神仙球,险些攻破对手的大门。上半场比赛结束,凤凰网暂时3-0领先。

下半场比赛,姚为替补登场,换下上半场被铲伤的孙亚君。第48分钟,脚感不错的朱大为主罚禁区右侧任意球,皮球绕过人墙,不过由于力量不足,被门将轻松化解。第59分钟,百度队扳回一城,21号队员利用凤凰网防线注意力不集中突入禁区完成抢点射门,3-1。

不过凤凰网并没有自乱阵脚,6分钟后,队长徐岳主罚的任意球钻进大门死角,比分定格在了4-1,进球后他也做出了弯弓射大雕的庆祝动作。全场比赛结束,凤凰网4-1完胜对手,迎来连胜,下一场比赛他们将面对中国新闻网的挑战,比赛时间是8月27日下午15:00。

凤凰网首发名单:

门将:23-程晓鹏

后卫:9-杜潇君、13-王东东、3-曲天宝

中场:30-孙亚君、11-朱大为、8-张伊冬、10-徐岳

前锋:6-胡津南、17-王磊、77、张鑫

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: