注册

郑智:再谈保利尼奥没意义 比赛未结束恒大不放弃


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基上海报道) 8月22日,2017年亚冠东亚区半决赛,上海上港主场以4-0击败广州恒大。赛后, 很多现场的恒大球迷都不敢相信这个比分,恒大球员一如既往地谢场,这一次比以往胜利的时候

郑智

凤凰体育讯(记者范宏基上海报道) 8月22日,2017年亚冠东亚区半决赛,上海上港主场以4-0击败广州恒大。赛后, 很多现场的恒大球迷都不敢相信这个比分,恒大球员一如既往地谢场,这一次比以往胜利的时候还要持久。队长郑智看到哭泣的球迷,脱下了自己的球衣扔给了一位伤心的女球迷。

赛后,恒大全队依然只有郑智一个人发声,“这个时候再说保利尼奥、黄博文没有意义,但只要比赛没有结束,就什么都有可能发生!”谁也没想到恒大会被上港打进四个球,在混合采访区,其他球员都选择了沉默,只有队长郑智一个人留了下来。洗过澡之后,郑智的脸上并没有悲伤,但可以看出他很疲惫,上一次见到郑智这个状态,差不多是40强赛国足在客场被中国香港队逼平,全队依然也只有郑智发声。

谈到这场0-4惨败的比赛,郑智直言:上港队的发挥确实不错,也把握住了机会。但毕竟还没有完全结束,还有第二回合,不管形势怎么样,我们还会认真准备第二回合的比赛。

记者再追问原因,郑智也不想回避,更没有找客观的理由:我们也不想找太多的客观原因,因为从体能、准备的情况来看,双方都是平等的,今天对手战术对头,发挥比我们好,很遗憾没有拿到客场进球,这个比分对第二回合很困难,但只要比赛没有结束,就什么可能都发生。

当谈到球队缺少了保利尼奥、黄博文、梅方的影响时,郑智说到:现在再说这些问题已经没有任何意义,现实情况就是这样,一个赛季经常会发生伤病,停赛,像冯潇霆今天上半时就受伤了,我们必须要学会面对各种问题,这些都不是打不好比赛的借口,我们还是做好自己,发挥现有人员的能力,打好后面的比赛。 

在谢场的时候,郑智也把自己的球衣送给了球迷,谈到自己的这个举动,郑智说:非常感谢这些球迷每一场比赛都来支持我们,不管是主场还是客场,球迷们一直跟随我们,他们真的非常不容易,今天我们发挥不好,他们仍然不离不弃,这三比赛,很多球迷一直在上海支持我们,所以我们必须在后面的比赛用最好的表现来回报球迷。

最后,郑智表示:我们不会放弃任何一场比赛,亚冠的形势确实不是很有利、足协杯首回合也落后,但后面还有两场和上港队的比赛,我们三线都不会放弃,会朝着自己的目标脚踏实地前进。

[责任编辑:徐文夕 PS022]

责任编辑:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: