注册

网络杯-凤凰网火力全开 9-2狂胜中新网将战搜狗


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 8月27日,在北京的大雨中,凤凰网足球队迎来了2017网络媒体精英赛上的最后一个对手——中国新闻网足球队。最终凤凰网火力全开,以9-2的疯狂比分战胜对手,小组头名出

凤凰体育讯 8月27日,在北京的大雨中,凤凰网足球队迎来了2017网络媒体精英赛小组赛阶段的最后一个对手——中国新闻网足球队。最终凤凰网火力全开,以9-2的疯狂比分战胜对手,小组头名出线,他们1/4决赛的对手将是搜狗足球队。

此前两战全胜的凤凰网已经提前小组出线,本场比赛面对小组垫底的中国新闻网,球队上下的压力并不大。比赛开始仅仅3分钟,凤凰网闪电领先,张伊冬在禁区弧顶位置贡献一脚远射,场上比分变为1-0。第15分钟,王东东开出角球,对方防守队员不慎将球打进自家大门,凤凰网2-0领先。仅仅一分钟后,凤凰网卷土重来,肖博捷禁区内的一脚推射打在立柱内侧,钻进球网,3-0。

上半场后半段成为了肖博捷的表演时间,他先是在第35分钟门前抢点完成进球,随后又在第39分钟接到队友的中线长传,突入禁区贡献进球。上半场比赛结束,凤凰网5-0领先,几乎已经宣告比赛的胜利。

下半场比赛,两支球队的攻势都没有减弱的迹象,第59分钟,替补登场的郭毅宁禁区前沿一脚射门洞穿了对方门将把守的大门,6-0。1分钟后,同样替补上场的王磊门前晃过数人,将球打进,7-0。随后中国新闻网队在短短2分钟内由21号和16号队员打进两球,场上比分来到7-2。

不过这显然没有打断凤凰网足球队的进攻节奏,此后徐岳和刘亮为球队锦上添花,终场比分定格在了9-2。凤凰网足球队小组赛3战全胜,小组第1出线,他们将在1/4决赛中对阵搜狗足球队,比赛时间是9月9日9:00。

首发阵容:

门将:2-岳明乐

后卫:13-王东东、5-刘亮、27-阎景祥、15-孙旅楠

中场:30-孙亚君、8-张伊冬、72-肖博捷、7-冯禹森

前锋:99-姚为、18-温迪

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: