注册

汉密尔顿:不介意在颁奖台上被车迷嘘


来源:F1赛事频道

F1意大利站获得冠军的汉密尔顿在颁奖台接受采访时引发了车迷的嘘声,赛后汉密尔顿表示他不会将这件事情放在心上,他很高兴能在蒙扎充当“恶人”的角色。 梅赛德斯法拉利主场庆祝包

F1意大利站获得冠军的汉密尔顿在颁奖台接受采访时引发了车迷的嘘声,赛后汉密尔顿表示他不会将这件事情放在心上,他很高兴能在蒙扎充当“恶人”的角色。

null

梅赛德斯法拉利主场庆祝包揽冠亚军

梅赛德斯车手在法拉利主场取得了一场统治性的胜利,意大利车队的速度完全无法与对手匹敌。

汉密尔顿在颁奖台上引发了意大利车迷的嘘声一片,但他认为这没什么大不了的,法拉利车迷不会在维特尔仅仅取得第三的情况下为他的胜利送上祝福。

英国车手在被嘘后表示,“说实话,我当时脑子里就像是一直在回放着一首歌。这样的事在意大利发生是可以理解的,尤其是过去几个赛季,法拉利车手都没能在这里拿下冠军。”

“如果你是阻止法拉利在这里拿下冠军的人,你就不可避免的在这里成为恶人。如果今天我和博塔斯不参加比赛,那法拉利一定会拿下胜利的。我们是恶人,很多时候我是很乐意做一个恶人的,一点都不介意。我非常欣赏法拉利车迷的热情,他们更像是足球迷,有点激进,只是因为他们都太热爱红色法拉利了。”

汉密尔顿作为四次在蒙扎获得胜利的车手,认为自己在蒙扎也是有很多支持者的。

null

F1意大利站法拉利车迷的海洋

“我在人群中看到了他们,举着英国国旗,也有很多意大利车迷从法拉利的支持者变成了梅赛德斯的支持者。一点一点,一年一年,有越来越多的车迷被我们所吸引。”

虽然汉密尔顿表示他并不介意被嘘,但他在颁奖台上也没怎么给意大利车迷面子,非常直接的表示梅赛德斯的引擎比法拉利的引擎更好。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: