注册

国足三大战役致冲世界杯失败:主负叙利亚最致命


来源:凤凰体育

没有奇迹,国足终于还是倒在了12强赛中,自2001年之后,国足再也没有从世预赛亚洲区中出过线,参加过世界杯决赛圈的较量。回顾本次12强赛,有3场失利比较遗憾。国足0-1叙利亚这堪称国足本次12强赛最致

null

主负叙利亚最为致命

没有奇迹,国足终于还是倒在了12强赛中,自2001年之后,国足再也没有从世预赛亚洲区中出过线,参加过世界杯决赛圈的较量。回顾本次12强赛,有3场失利比较遗憾。

国足0-1叙利亚

这堪称国足本次12强赛最致命的一场失利,赛前预测都是国足想要出线必须在叙利亚身上拿分,主场3分更是必拿。然而国足却在主场被对手偷走了3分,顾超严重失误,导致的结果就是高洪波下课,而叙利亚也在积分榜上压制住中国队。

国足0-0卡塔尔

这场比赛对于国足来说,无论从哪个角度来看都让人可惜。当时国足在里皮上任后士气正旺,在主场踢出了一场半场攻防战,但是球员们射术堪忧,90分钟没有取得一粒进球,最终里皮上任未能取得开门红,也让国足后半段征程步步艰难。

叙利亚2-2国足

这是国足最让人遗憾的一场比赛,虽然主场0-1告负,但是客场如果能够击败叙利亚,依然将迎来一个不小的出线机会。但是,国足在这场比赛2-1领先到最后一刻,被对手绝平。这场比赛的武磊、曾诚等人遭遇到外界指责,两战叙利亚后,国足实际上就已经没有了出线的希望。

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: