注册

技术统计-国足全面处于下风 靠不放弃精神逆转


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间9月6日凌晨,俄罗斯世界杯亚洲区12强赛结束,国足客场2-1击败卡塔尔,但还是无缘小组第三,彻底跟俄罗斯世界杯说再见!赛后技术统计,国足处于下风,此役国足能够赢球,靠的是顽强的精神斗

中国队

凤凰体育讯北京时间9月6日凌晨,俄罗斯世界杯亚洲区12强赛结束,国足客场2-1击败卡塔尔,但还是无缘小组第三,彻底跟俄罗斯世界杯说再见!赛后技术统计,国足处于下风,此役国足能够赢球,靠的是顽强的精神斗志。

技术统计

射门方面,国足13脚射门,但只有4脚在门框范围内,这说明了国足前锋们把握机会能力不强。上半场,如果于汉超和郜林抓住机会,国足已经领先了。而卡塔尔有15脚射门,6次射在门框范围内。

控球率上,国足只有44%,由于国足此役必须取胜,但有可能晋级世界杯。因此,国足进攻更为主动,卡塔尔控球率56%。

犯规和红黄牌,国足都更少,此役双方踢得比较流畅,尤其是国足,目标取胜的他们没有过多的身体纠缠。郑智吃到了红牌, 是此役国足的唯一一张牌。

传球次数和传球成功率,卡塔尔都更强,因为国足急于进攻,在传球次数和成功率上都有所牺牲。总体来看,卡塔尔的技术能力在国足至少,但国足取胜欲望更强。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: