注册

德兴说:走进哈里发体育场,我被壕到震惊了!


来源:德兴社

走进哈里发体育场,我被壕到震惊了。 by 马德兴 2017-09-04 2022世界杯主体育场开光,助国足晋级? 中国队9月5日在多哈与卡塔尔队的比赛将在卡塔尔国家体育场—&mdas

走进哈里发体育场,我被壕到震惊了。 by 马德兴

2017-09-04

2022世界杯主体育场开光,助国足晋级?

中国队9月5日在多哈与卡塔尔队的比赛将在卡塔尔国家体育场——哈里发体育场进行,而不是原定的萨德体育场。这对国足来说,不只是要争取在这个球场战胜卡塔尔队,这是2022年世界杯主体育场正式启用之后所承办的第一场正式国际A级赛事,也就是“开光之战”。这无疑为本场比赛又平添了一丝趣味。

2017-09-04

此卡塔尔非彼卡塔尔——卡中之战前再来认识一下对手

中国队将在多哈的2022年世界杯主体育场哈里发国家体育场挑战东道主卡塔尔队,进行世界杯预选赛12强赛最后一轮角逐。这场比赛的形势已经非常清楚,对争取以小组第三名、拿到附加赛参赛资格的国足尤为关键。那么,国足能否啃下卡塔尔队这块“硬骨头”?抛开国足自身的情况暂且不说,单说现在的这支卡塔尔队实力究竟如何?恐怕有必要重新认识一下这支队伍。尽管在本届俄罗斯世界杯预选赛中,中国队将第四次与这个对手交锋,但现在的这支卡塔尔队与前三次交锋时已经有了太多、太大的变化。

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
德兴说:走进哈里发体育场,我被壕到震惊了! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/05/inter453_6018572_0_115518.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: