注册

运动汇|托马斯誓摧毁绿军 6成球迷挺国足下届出线


来源:凤凰体育

从武汉到多哈,蕴蓄已久的热量一再喷发,但从此这座火山陷入冰封!我们依旧感动两个夜晚生命在歌声中怒放,中国红映透夜空。中国球迷历经多少凝望的夜晚,只为等待北极星的通明,居其所而众星共之,到那时亿万球迷的

从武汉到多哈,蕴蓄已久的热量一再喷发,但从此这座火山陷入冰封!我们依旧感动两个夜晚生命在歌声中怒放,中国红映透夜空。中国球迷历经多少凝望的夜晚,只为等待北极星的通明,居其所而众星共之,到那时亿万球迷的坚韧与豪迈就会找到归宿。无论未来是乌云漫天,还是明月清风,球迷都能依靠内在的能量源,点亮夜空。我们的激情与魅力,超越胜负,天下一呼百应!

1、里皮为洋帅正名成媒体宠儿 国足下届能出线?

在媒体一项调查中,超8成网友称里皮来太晚,近6成挺国足下届能出线。有媒体表示:里皮开启主帅负责制新模式,国足洋帅之路无需再动摇。吉媒称:国足应保持教练稳定,里皮再带5年能出成绩。董路认为:中国足球就差个任意球,建议删除3中卫打法。此外伊朗主帅认为:中国击败乌兹的点球是历史性错误。

评:1、做中国球迷真幸福,4年一次的世界杯,失望时间只有两天,其余的三年又363天是可以意淫的。2、国足这次刷卡,买不来负天的半子,买不来未来的强大,买不来喷子的爱,但至少买来了希望,并希望能留下里皮。

2、新主控自认和骑士是绝配 誓要季后赛摧毁绿军

据悉若骑士想在明夏留住詹姆斯,必须想办法用那个2018年的首轮选秀权(来自篮网队)去换来一个大牌球星。托马斯发表名为《这是为了波士顿》的文章,指出他和骑士队的结合堪称完美,誓言将会在季后赛全力摧毁凯尔特人。灰熊接近和首发大前锋贾玛考-格林续约一份2年期的合同。此外步行者老板发声明辟谣:不起诉联盟和湖人。

评:1、顶级球队就有曝光率,詹姆斯就是焦点,跟他干都会混好的。2、罗斯,托马斯,科沃尔,乐福!要不再找个浓眉哥?詹姆斯把功利篮球表现得淋漓尽致。

3、泰达新帅或是前韩国主帅 帕托:未来有回意甲想法

据国内媒体透露称,泰达主帅或已确定为前韩国国家队主帅施蒂利克。施蒂利克的到来首要目标就是帮助泰达保级。鲁能后场大将儒西莱确认欲留在巴西,鲁能索要500万欧元转会费。帕托表示:在中超踢球让我重回巅峰,未来有回意甲想法。此外,沪媒认为:中超可借鉴伊朗联赛经验,做到联赛体系健全,各级上升通道顺畅。

评:1、选来选去选了这位,泰达这是要义无反顾地往火坑里跳啊?谁也拦不住!2、提起帕托,当年十秒钟闪电突破像一道绚丽的彩虹划过巴萨防线,那一球美到让人窒息。

4、不莱梅官方祝贺张玉宁进全运决赛:创造了历史!

张玉宁率领浙江杀入全运会男足决赛,不莱梅俱乐部对张玉宁表示祝贺。不莱梅俱乐部在官方社交平台上写道:“创造历史!张玉宁和他的家乡省队杀进了全运会的决赛。”全运会上海女足5-1天津女足夺冠,孙雯表示:冠军是上海女足应得的,盼更多人给她们实际帮助。此外西安2-0哈尔滨夺城市组冠军。

评:1、张玉宁创造历史:不莱梅闯入全运会决赛第一人!2、德甲名宿不远万里来参加全运会,并让不莱梅大名单腾出一个备选项,这些还不够?就别再问全运会他进了几个了...

5、全运会辽宁大胜天津新疆碰广东 女篮广东逆转夺冠

运动会篮球赛场,广东86-80逆转解放军女篮,广东女篮第一次拿下该项目冠军,解放军八连冠记录终结。男篮成年组四分之一决赛,辽宁多点开花90-60战胜天津,晋级半决赛,周琦砍16+11。辽宁队表示:赵继伟扭伤脚踝,半决赛能否出战待定。新疆以80-75力克北京,历史上首次杀入全运会四强,届时新疆将与广东在半决赛中上演巅峰对决。

评:1、不管对谁,一场比赛接连两次下黑手,技不如人就使坏,这样球员还有前途吗?2、广东篮球永不熄!青年女篮亚军男篮冠军,成年组女篮冠军,接下来就看广东男篮了!

6、全运巩立姣张文秀夺三连冠 老将告别赛场用金牌谢幕

全运会张文秀以75米48获女子链球冠军,巩立姣以19米46获女子铅球冠军,两人赢得全运会三连冠。张文秀告别赛场,无大赛金牌留遗憾。羽毛球比赛林丹又一次激战三局后胜出,将与石宇奇角逐男单冠军。王适娴和陈雨菲闯入女单决赛,陈清晨/郑思维和黄雅琼/鲁恺将角逐混双冠军。此外北京男排3-2险胜山东,将与解放军队争冠。

评:1、眼看着张文秀从19岁的小将变成31岁的老将,能坚持这么多年令人尊敬。2、王适娴冠军后,那中国现役女单就尴尬了...

7、国际足联拟改世界排名规则 温格愿花7000万买374替身

世预赛欧洲区附加赛将设种子队。而国际足联拟修改世界排名规则,解决弱队避开热身赛而提升排名的问题,列强或将因此受益。温格表示:愿花7000万买桑切斯替身。西甲主席评梅西C罗偷税官司:伤害西班牙足球。米兰总监称:球队几近完成转会目标。此外有消息称前恒大外援吉拉迪诺或去印度踢球,目前失业。

评:1、喊了N年的我们厌倦了争四,教授终于被球迷感动,上季他开始做出改变不再争四了,混5、6名拼欧联去了... 2、修改排名规则不如世界杯扩军,现在最关心扩军到多少支国足能出线。

8、纳豆仅丢5局重返美网四强 穆古鲁扎成WTA第24位球后

美网男单1/4决赛,纳达尔在对阵卢布列夫时延续上一轮好状态,以6-1/6-2/6-2横扫晋级四强,静候费德勒和德尔波特罗胜者。女单1/4决赛,世界第一卡-普利斯科娃遭范德维格阻击无缘四强,将在美网后交出世界第一宝座,穆古鲁扎成为WTA历史上第24位球后,西班牙女网历史第二人。此外穆雷宣布因伤退出中网和上海赛,赛季或彻底报销。

评:1、我豆这场比赛刚看没几分钟就笑出声了,这不是大蚕豆打小蚕豆吗?比如发球速度一个比一个慢,典型红土打法,光是两个大男人打球频频发出娘叫,这酸爽劲!2、感叹娜姐生不逢时,如果她的巅峰在今年,世界第一还不手到擒来?

(丹妮海格)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: