注册

运动汇|上海成全运足球赢家 AFC涉入调查国足或受益


来源:凤凰体育

看目前的风向标,里皮俨然成了国足的救命稻草。稻草往往有着双重涵义,既可以是救命稻草,也可能是压倒骆驼的最后一根稻草。当初里皮自愿在风口浪尖挑起国足的大梁,如今尘埃落定,他却被推到茫然无际的未来中。未来

看目前的风向标,里皮俨然成了国足的救命稻草。稻草往往有着双重涵义,既可以是救命稻草,也可能是压倒骆驼的最后一根稻草。当初里皮自愿在风口浪尖挑起国足的大梁,如今尘埃落定,他却被推到茫然无际的未来中。未来只有在小数点之前才能演绎出无限可能,而这小数点的分量有多重?救命稻草只能是一种幸运,不是狂想的指挥棒。恐怕里皮这根分量极重的稻草能压得倒骆驼,却抵不上这小数点的分量。当然,国足还远远比不上骆驼。

1、包揽四冠+三连冠上海前无古人 张玉宁运动战一球未进

全运会U20男足上海点球5-3胜浙江,U20男足已三连冠。点球大战中张玉宁点射命中,此外张玉宁全运赛场一球未进。他感叹:错过国家队比赛冤枉憋屈,比全运会重要。至此上海队包揽全运会足球专业组全部四冠。足协副主席李毓毅称:足改取得良好成果,祝贺上海队。上海足管中心表示:青训条件全国最好,体育局创造条件。

评:1、要是没有徐指导“十年磨一剑”,刚结束的十二强赛也别指望能看上... 2、想必张玉宁此时最能体会什么叫没有功劳、但有苦劳,心里实在是苦啊!

2、亚足联调查12强赛末轮违规事件 国足或受益?

世预赛亚洲区12强赛全部结束之后,亚足联昨日和今日突然在官网发布公告,称将针对末轮出现的违规行为展开调查,目前正在收集相关报告,以便展开下一步行动。但亚足联在公告中,并没有明确表示,6场比赛中哪些场次属于被调查的对象,只是表示要监督西亚球队的问题。有媒体猜测:国足或受益?

评:1、杜撰:调查结果:伊朗叙利亚的比赛出现问题,判两队双双出局,结果韩国乌兹别克斯坦小组出线,中国进附加赛胜澳洲,如愿前往俄罗斯... 2、继续杜撰:接下来,大批中国赞助商注资世界杯,数以千万计中国球迷前往俄罗斯,于是乎国际足联、俄罗斯赚得盆满钵满!

3、施蒂利克签约倒计时 波耶特:特维斯增加中超关注度

施蒂利克即将和泰达展开最后谈判,目前双方基本对合同大框架达成一致,施蒂利克距离泰达非常近了。富力外援扎哈维之前代表以色列队比赛时怒摔队长袖标,近日又表示:去巴萨照样能进球,90%的球迷都欣赏我。此外,波耶特表示:特维斯增加中超关注度,本赛季太艰难。

评:1、虽然中国队战胜韩国队,确实有施蒂利克的一份功劳,但是泰达你也不能这么感谢人家啊!2、波耶特的意思是一个靠思念家乡烤肉而强行抢热点的人,让更多的人见识了中超的人傻钱多?

4、吉媒:陈金刚应捍卫土帅尊严 亚泰有机会爆冷恒大

其他中超消息。鲁能战苏宁,鲁能全员可出战,苏宁方面杨博宇和李昂停赛。张外龙称:小摩托已伤愈复出,周日拿下辽宁顺利保级。亚泰主帅表示:恒大对中国足球贡献大。吉媒评价道:陈金刚应捍卫土帅尊严,亚泰有机会爆冷恒大。

评:1、谈起贡献,觉得还是大国安贡献最大,无人能比。2、上港不服,上港班底出战帮助上海全运会夺冠,上海青训杠杠的!

5、全运-男篮新疆将与辽宁争冠 小花2-0王适娴女单封后

全运男篮成年组,新疆73-62胜广东进决赛,与辽宁争冠。谢震业3金成全运短跑第1人,张培萌告别赛场。羽毛球赛陈雨菲经58分钟激战以21-18、21-17胜王适娴夺冠。傅园慧带病出战游泳女子4x100米混合泳接力决赛,她与史婧琳、朱梦惠、张雨霏组成的京苏浙队以3分55秒78夺冠,获全运个人第3金,赛后称:带着必死信念,油尽灯枯。此外孙杨表示:不放弃长距离,坚信100自有更大突破。

评:1、看易建联打球真的着急,国内数一数二的身体素质,是在浪费还是被拖累? 2、从洪荒之力般的火山爆发,到枯尽的油灯,傅园慧角色轮换的太快。没准明天就是爆炸的小宇宙?

6、彭帅生涯首进美网女双四强 张帅组合0-2告负

美网女双八强战中,彭帅搭档米尔扎,以7-6(5)和6-4战胜赛会五号种子、巴博斯与赫拉瓦科娃的跨国组合,成功晋级到女双半决赛,生涯首进美网女双四强。张帅搭档詹皓晴组成海峡组合,迎战赛会女双二号种子詹咏然/辛吉斯。状态出色的詹咏然/辛吉斯直落两盘,以两个6-2轻松获得胜利挺进半决赛,将与彭帅/米尔扎争夺决赛资格。

评:1、尽管彭帅值得庆祝,但对于很多网球迷而言,总感觉宁可一个人偷只鸡、不要两个人偷头牛... 2、张帅彭帅因为太帅真是傻傻分不清楚...

7、曝伊涅斯塔将获巴萨终身合同 库鸟终服软回归训练

英超提前关窗,夏窗截止日提前至联赛开始前周四。曝德赫亚寻求拉莫斯帮助,依然渴望加盟皇马。另曝伊涅斯塔将获巴萨终身合同,自己决定去留问题。有报道称科斯塔还在巴西度假,恐被租到土超。而库鸟终服软回归训练,或出战曼城。此外皇马8月最佳球员公布,阿森西奥力压C罗当选。

评:1、笨鸟先飞早入林,库鸟先飞却迷失了方向。2、看到伊涅斯塔的消息,哈维此刻一脸懵!

8、加索尔成欧锦赛历史得分王 新主控到队先赞詹姆斯

欧锦赛西班牙和匈牙利的比赛中,保罗-加索尔成功超越托尼-帕克并成为欧锦赛历史上的得分王。据悉NBA联盟正努力寻求选秀制度的改革,可能在新赛季开始之前通过投票制定出新规定。骑士为托马斯等3位新援举办新闻发布会。会上托马斯透露自从被交易到骑士后,就收到詹姆斯短信,他俩对这次合作感到激动。同时托马斯表示骑士依然比凯尔特人更强。

评:1、小托马斯先养好臀部再拜山头吧! 

(丹妮海格)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: