注册

中超-武磊传射于海埃神破门 上港3-1泰达距恒大8分


来源:凤凰体育

北京时间9月9日19:35,2017赛季中超第24轮,上海上港坐镇主场上海八万人体育场迎战天津泰达。上半场,武磊传射建功,于海打进一球,古德利打中一次立柱;下半场,潘喜明头球破门扳回一球,胡尔克助攻埃

北京时间9月9日19:35,2017赛季中超第24轮,上海上港坐镇主场上海八万人体育场迎战天津泰达。上半场,武磊传射建功,于海打进一球,古德利打中一次立柱;下半场,潘喜明头球破门扳回一球,胡尔克助攻埃尔克森破门锁定胜局。最终上海上港3-1击败天津泰达,积分榜上,上港距离榜上的恒大仍有8分的差距。

赛前,上海上港位居联赛第二位,与榜首广州恒大淘宝之间差距达到8分,争冠希望愈发渺茫;而少赛一轮的天津亿利则以16个联赛积分深陷降级区,与排名倒数第三位的辽宁沈阳开新之间仅相差1分。上港堪称泰达第一苦主——自2013赛季上港升入中超后,上港9战泰达取得5胜4平保持不败,其中主场2胜2平。不过,泰达输给上港的这5场比赛,全部是以1球小负,从未大比分输球。

艾哈迈多夫因为停赛此役无法出场。第1分钟,泰达任意球机会,阿切姆蓬抢点一脚踹射被门将没收。第6分钟,杨立瑜禁区外围远射高出。开场后泰达打得比较主动,战术并不保守。第8分钟,阿切姆蓬禁区混战中险些得到机会。

第10分钟,上港前场反抢成功,奥斯卡单刀推射被门将扑出,武磊跟上补射空门得手,1-0,上港取得比分领先。第14分钟,武磊左路强行突破后传中,禁区中央于海头球破门再下一城,2-0,上港扩大比分。第18分钟,赵宏略一脚远射稍稍偏出。镜头扫到泰达新帅斯蒂利克出现在了看台之上现场观战。

蔡慧康和买提江之间发生冲突,双方均被黄牌警告,随后胡尔克也领到一张黄牌。第36分钟,古德利外围一脚远射击中右侧立柱,泰达险些扳回一球。第40分钟,胡尔克一脚远射被门将稳稳没收。第44分钟,胡人天左路突入禁区打门折射后偏出,泰达这段时间攻势比较猛烈,上港球员在领先之后似乎有点放松。第46分钟,胡尔克获得单刀机会,他试图盘过门将但被后者断下。

易边再战,埃尔克森出场换下了韦世豪,泰达这边,惠家康换下了杨立瑜。下半场开场后,泰达全线压上进攻,但并未创造出好的机会。第54分钟,赵宏略抬脚过高踢倒埃尔克森,他也被黄牌警告。

第63分钟,泰达再次换人,李源一换下胡人天,上港这边林创益换下于海。第67分钟,泰达角球机会,无人防守的潘喜明头球破门扳回一球,2-1。随后雷永驰出场换下了王秋明,刚一出场,雷永驰就在中场犯规领到一张黄牌。

潘喜明出现了抽筋的情况,但泰达已经用完换人名额,他只能继续坚持。 第77分钟,胡尔克中场突破后送出直塞,埃尔克森单刀左脚推射破门再下一城,3-1。此后的比赛,双方都有点无心恋战。第89分钟,雷永驰利用角球机会头球顶偏。第90分钟,武磊单刀面对门将一脚射飞。最终上港主场3-1战胜泰达。

出场阵容:

上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢、28-贺惯、27-石柯、4-王燊超;6-蔡慧康、21-于海(64’林创益)、33-韦世豪(U23)(46’埃尔克森);10-胡尔克、7-武磊、8-奥斯卡

天津泰达:1-杜佳、3-赵宏略)、4-潘喜明、25-买提江、26-曹阳、7-阿奇姆彭、8-胡人天(64’李源一)、10-米克尔、13-王秋明(71’王秋明)、27-古德利、20-杨立瑜(U23)(46’惠家康)

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: