注册

恶劣!鲁能铁卫飞铲险废掉鲁能神锋 吃了火药了?


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间9月9日晚,中超第24轮打响焦点战,山东鲁能主场迎战江苏苏宁,此役上半场,鲁能原本被判获得点球,但最终裁判改判为角球,这让鲁能球员心存不满。最终,郑铮飞铲对手前锋R马,动作十分恶劣,

凤凰体育讯北京时间9月9日晚,中超第24轮打响焦点战,山东鲁能主场迎战江苏苏宁,此役上半场,鲁能原本被判获得点球,但最终裁判改判为角球,这让鲁能球员心存不满。最终,郑铮飞铲对手前锋R马,动作十分恶劣,但裁判只出示了黄牌。

第40分钟,鲁能获得位置很好的任意球机会,塔尔德利主罚,皮球打在了塞恩斯伯里的手球,澳大利亚国脚在禁区里,在第一时间,裁判判罚了点球,但在苏宁球员抗议之下,主裁判和边裁沟通,最终取消了鲁能的点球,改判为角球。

随后,鲁能球员用场上的动作发泄了对裁判判罚的不满,后卫郑铮飞铲对手前锋R马,动作很大,并且是明显的故意动作,好在R马戴上了护腿板,否则后果十分威胁。第一时间,R马就躺在了地上,抱住大腿喊叫不止。

最终,裁判向郑铮出示了黄牌,鲁能铁卫也无话可说,随后走开。从慢镜头来看,郑铮绝对是废人动作,完全没有想到铲下皮球,而是直接冲R马的小腿而去。

如果这样的判罚出现在英超,肯定就是直接红牌,甚至会被追加禁赛。但因为主裁判刚刚取消了鲁能的点球,或许是考虑到鲁能球员的情绪,最终只向郑铮出示黄牌。

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: