注册

火爆!鲁能前国脚与对手外援对骂:连飙8个fuck you


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间9月9日晚,中超第24轮打响焦点战,山东鲁能对阵江苏苏宁,此役上半场,鲁能后卫戴琳和对手外援R马发生口角,戴琳一口气连飙8个fuck you。上半场比赛尾声阶段,在一次防中鲁能后卫戴

凤凰体育讯北京时间9月9日晚,中超第24轮打响焦点战,山东鲁能对阵江苏苏宁,此役上半场,鲁能后卫戴琳和对手外援R马发生口角,戴琳一口气连飙8个fuck you。

上半场比赛尾声阶段,在一次防中鲁能后卫戴琳与苏宁外援R马在禁区爆发冲突,两人激烈对喷一度剑拔弩张,主裁判顾春含和双方队友第一时间赶到事发地点将两人分开,才避免了双方进一步的肢体冲突。

慢镜头显示,戴琳的反应很激烈,他朝着R马狂骂fuck you,细细一数,一口气说了8个,不过,R马并没有被激怒,最终两人被分开。

要知道,戴琳和R马都不是好惹的人物,昔日,戴琳是著名的恶人,这两年在场上的动作收敛了不少。而R马也是刺头前锋,擅长激怒对手。

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: