注册

中超-佩莱两中柱后失绝杀 鲁能主场0-0憾平苏宁


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间9月9日19点35分,中国足球超级联赛第24轮继续进行,山东鲁能主场0-0战平江苏苏宁。比赛结束前,佩莱两次射门中柱,今天鲁能的运气太差了。作为本赛季最大的黑马,山东鲁能战绩不俗,球

凤凰体育讯北京时间9月9日19点35分,中国足球超级联赛第24轮继续进行,山东鲁能主场0-0战平江苏苏宁。比赛结束前,佩莱两次射门中柱,今天鲁能的运气太差了。

作为本赛季最大的黑马,山东鲁能战绩不俗,球队在铁帅马加特的带领下,积分榜升至联赛前列,但令人唏嘘的是球队也是苏宁首支战胜的球队。而客队江苏苏宁虽然进行了主帅的更迭,外援的调整,但依旧面临降级的风险。此役前国米球员塞恩斯伯里坐镇后防。

第7分钟,王彤右侧边线带球突破,连续晃开防守,回传中路,佩莱得球转身抽射打高了。第12分钟,蒿俊闵精准长传,刘彬彬右路得球,横向摆脱,大禁区前沿一记低射被没收。第20分钟,佩莱禁区前沿背身挑身后,跟进的王彤禁区内无人盯防射门高出。第26分钟,蒿俊闵开出右路角球,禁区中路戴琳头球攻门击中立柱。

第39分钟,塞恩斯伯里禁区前沿放倒佩莱,裁判判罚定位球,主罚的塔尔德利将球打在塞恩斯伯里手臂,裁判果断判罚点球,此后又改判角球。第42分钟,马丁内斯后场反击球,郑铮飞身将其放倒,裁判果断出示黄牌警告。半场战罢,鲁能暂时0-0苏宁。

易边再战,第57分钟,汪嵩开出前场左路任意球,皮球被门将击出。第60分钟,高迪禁区中路接队友斜传,一记推射直入球门,可惜马丁内斯犯规在先,进球无效。第62分钟,刘彬彬利用速度优势,禁区得球小角度推射远角,可惜皮球滑门而过。

第87分钟,塔尔德利禁区左侧底线下底传中,跟进的佩莱铲射击中立柱,错失破门良机。补时阶段,佩莱禁区中路接蒿俊闵分球,一记推射直接被立柱弹出。全场比赛结束,主场作战的山东鲁能0-0憾平江苏苏宁。

双方出场如下:

山东鲁能:25-王大雷、3-刘军帅(U23)、4-吉尔、5-郑铮、6-王彤、35-戴琳、17-吴兴涵、21-刘彬彬、22-蒿俊闵、9-塔尔德利、19-佩莱

江苏苏宁:1-顾超、5-周云、6-塞恩斯伯里、28-杨笑天、7-拉米雷斯、12-张晓彬、13-陶源、16-高天意(U23)、24-吉翔、33-汪嵩、9-R-马丁内斯

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: