注册

卡佩罗:困难但结果不错 相信塞恩斯布里能适应节奏


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基济南报道)山东鲁能在主场以0-0战平江苏苏宁,赛后苏宁主帅卡佩罗对于球队的表现非常满意。在总结比赛的时候,卡佩罗说,“与我们所预想的一样这场比赛非常困难,但球队取得了

卡佩罗

凤凰体育讯(记者范宏基济南报道)山东鲁能在主场以0-0战平江苏苏宁,赛后苏宁主帅卡佩罗对于球队的表现非常满意。在总结比赛的时候,卡佩罗说,“与我们所预想的一样这场比赛非常困难,但球队取得了不错的结果,我对球队表现感到高兴,主队获得很多机会,我们也有机会,几个反击的机会没抓住,我对整体结果很满意,这个结果也比较符合整场比赛的节奏。” 

谈到和跟马加特在中超相遇的感觉,卡佩罗说:我们在上海刚参加完亚足联会议,我们坐的也很近关系很好。我不会去评价我的球员,我希望看到他们在场上的战斗精神。 

苏宁本场比赛派上塞恩斯布里,对于这一安排,卡佩罗说:塞恩斯布里是我带队以来的第一场比赛,我们两名中后卫停赛,使用他是出于战术的考虑,去国米之前他也是球队的首发,我非常相信他。

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: