注册

溃败!泰达15分钟就缴枪投降 新帅现场观战神情凝重


来源:凤凰体育

北京时间9月9日19:35,2017赛季中超第24轮,上海上港主场迎战天津泰达。这场比赛刚刚进行到15分钟,天津泰达就已经以0-2落后于对手,这让来到现场观战的泰达新帅斯蒂利克眉头紧锁。今天下午早些时

北京时间9月9日19:35,2017赛季中超第24轮,上海上港主场迎战天津泰达。这场比赛刚刚进行到15分钟,天津泰达就已经以0-2落后于对手,这让来到现场观战的泰达新帅斯蒂利克眉头紧锁。

今天下午早些时候,天津泰达官方宣布前韩国国家队主帅斯蒂利克出任球队新帅,这位德国籍主教练也成为了泰达本赛季的第四任主帅。斯蒂利克此前长期在亚洲执教,他最显赫的经历就是曾执教韩国队。不过,本届世预赛,韩国队表现不佳,斯蒂利克最终黯然下课。

斯蒂利克将肩负起带领泰达保级的重任。本轮比赛之前,泰达积16分排名中超倒数第二,保级形势非常严峻。

这场比赛,刚刚同泰达签下合约的斯蒂利克就出现在了上海八万人体育场的贵宾席上,现场考察了球队的表现。不过,泰达球员们的表现显然会让斯蒂利克感到压力山大。这场比赛才刚刚进行到15分钟,泰达已经连丢两球,输球的结局看来已经在所难免。目睹球队这样的表现,斯蒂利克也是眉头紧锁,神情凝重。

下半场比赛,泰达一度反扑,并由潘喜明扳回一球,但最终还是以1-3落败。两队实力上还是存在差距,恐怕泰达方面也没有指望这场比赛能抢到积分。

为了鼓励球迷来客场为泰达助威,泰达方面将补贴本场赴上海观战的天津籍球迷每人1200元。这一举措也取得了不错的效果,此役来了不少的天津球迷,上港方面不得不临时增开了3个客队球迷的高层看台。不过,泰达的表现想必会让这些远道而来的球迷失望而归。联赛只剩下最后6轮,要想带队完成保级任务,斯蒂利克需要做得工作还有很多。

[责任编辑:张慕琪 PS049]

责任编辑:张慕琪 PS049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: