注册

运动汇|中国天才美网双冠创历史 媒体质疑国安表现


来源:凤凰体育

为什么不少人偏偏对德甲情有独钟?德甲赛场虽没有英超那样稍纵即逝的攻防节奏,没有西甲水银泻地的地面进攻,没有意甲平稳清晰的攻防格局,然而德甲却具备更为流畅自如的对攻模式,张弛有度的伸缩空间,以及不卑不亢

为什么不少人偏偏对德甲情有独钟?德甲赛场虽没有英超那样稍纵即逝的攻防节奏,没有西甲水银泻地的地面进攻,没有意甲平稳清晰的攻防格局,然而德甲却具备更为流畅自如的对攻模式,张弛有度的伸缩空间,以及不卑不亢的战斗气息。在德甲赛场实力上有强弱之分,然而在斗志上却无伯仲之别,因此往往都能开展赤裸裸的对攻,积极的纵深推进,在中场处理球简洁干脆、毫不延宕,门前敢于起脚,多有势如破竹的进球。

1、吴易昺夺美网青少年男单冠军 成就双冠王创历史

美网在青少年赛场传来好消息,中国浙江小将吴易昺在男单决赛中一度连赢7局,最终以6-4/6-4战胜赛会头号种子、阿根廷人盖勒,夺得冠军,加之前一天夺得男双冠军,吴易昺也成为了美网青少年赛会历史上第二位双冠王。吴易昺表示:冠军证明男网大有可为。

评:1、盼望各位富豪大咖赞助一下,创造更好的训练条件,有望成为大陆的张德培或锦织圭。2、吴易昺的表态体现出这是一个有大局观与雄心壮志的年轻人,但愿能像名字那样,阳光普照、前途似锦!

2、美网纳达尔完胜时隔4年再称霸 夺大满贯第16冠

美网男单决赛,纳达尔全场未送出破发点,以6-3/6-3/6-4完胜安德森,时隔四年再次问鼎,成就美网三冠王,这是他赛季第二个、生涯第16个大满贯冠军。纳达尔积分超费德勒近两千。辛吉斯/詹咏然组合以6-3、6-2轻取赫拉德卡/斯尼亚科娃,摘得冠军。辛吉斯实现本届美网混双、女双双冠,这也是詹咏然的首个大满贯冠军。

评:1、这才是原来的模式!后人回顾这十五年的男子网坛,知道两个名字就够了... 2、那个多年前费纳称霸的时代走回来了?还有辛吉斯...今年网坛给历史打了补丁。

3、施密特:攻守很烂太轻敌 媒体质疑:国安令人费解

中超对攻战国安4-4平延边,斯蒂夫戴帽索9双响。延边主帅感叹:证明延边精神仍存。施密特表示:攻守很烂非球队正常表现,太轻敌了。杨智称:像爷们一样把气势踢回来。京媒解说称:4-4比分国安难接受,开场进球心态松了。吉媒评价:国安表现令人费解,华丽or功利需主帅反思。

评:1、同一个坑,上半场掉进去一次下半场又掉进去!领先就松懈,这是国安这么多年来一直有的毛病,这毛病改不掉,什么目标都是瞎扯。2、就不要再让张池明上场了,同意的举手!此外杨智现在确实是国安的短板了。

4、波耶特:问心无愧 沪媒曝特维斯小腿再出现伤情

中超建业客场2-1申花,里卡多梅开二度+补时绝杀。波耶特表示:结果令人失望,对自己的工作问心无愧。沪媒曝特维斯小腿再出现伤情,证明自己的时间已不多。力帆2-0开新提前保级,小摩托2助攻吴庆爆射。雷尼表示:左后卫受伤改变形势。

评:1、特维斯证明自己时间已不多?球迷松了一口气... 2、我的天,敢问教练神志清醒乎?你问心无愧,那么谁背锅?

5、佩工:下一步给上港施压 斯托强调会记住这一点!

中超华夏2-1胜富力返前三,野牛破僵张利峰爆射。佩工坦言:比赛本不该那么艰苦,下一步要给上港施压。斯托表示:我会记住是他们的黑脚让雷鸟受伤。肖智称:华夏动作大特别粗野,踢人只给黄牌存争议。权健主场3-1胜恒丰,帕托破僵莫德斯特传射。卡纳瓦罗表示:权健体现成熟度,外援上谁不是困难问题。

评:1、富力就是娜娜,没硬实力的美丽足球走不远啊!2、帕托越来越妖了,这停球中国职业球员一辈子学不会。

6、意甲米兰1-4拉齐奥 主帅恐让贤安切洛蒂接盘?

意甲米兰客场1-4惨败于拉齐奥,因莫比莱10分钟戴帽,成为1999年舍甫琴科之后,首位在两队意甲交锋中上演帽子戏法的球员,此后因莫比莱还助攻路易斯-阿尔韦托进球。蒙托利沃打进安慰球。有媒体表示:米兰主帅昏招不断恐让贤,安切洛蒂接盘?德甲不莱梅1-1客平柏林赫塔,张玉宁未进大名单。

评:1、国米3-1罗马,米兰1-4拉齐奥,这是滑翔机和光头佬的差距?2、蒙特拉心理恨恨不平:都怪李哥太社会,买了一套首发来恶心我,结果我成了球队最大短板!

7、负中国日女排名帅哭肿眼 日吐槽:除中国谁都能赢

女排大冠军杯,中国女排在收官战中3-1日本,以五战全胜的战绩时隔16年第二度夺冠。丁霞有效组织让五名攻手得分上双,朱婷26分荣膺得分王。安家杰表示:女排需这个冠军鼓舞士气,这赛季打70多分。负中国后日女排名帅哭肿眼。日吐槽:除中国我们谁都能赢,比日本高不止一个档次。此外女排18日出征世锦赛预选赛。

评:1、日本都这么恭维人吗?这吐槽说明日本队对中国女排已羡慕出酸爽的感觉?2、这场居然教练都哭?擦干眼泪吧,因为将来还有很多哭的时候!

8、科比高度评价麦蒂进名人堂 真理终与三分王和解

科比高度评价麦蒂进名人堂:实至名归!多伦多猛龙队总经理马赛-乌杰里在近日接受采访时暗示猛龙队可能会退役文斯-卡特的球衣。据美媒体报道,保罗-皮尔斯在IG上晒出他和前队友雷-阿伦的合影,并示意凯文-加内特以及拉简-隆多与阿伦和解。

评:1、艾弗森,科比,麦迪,卡特...等他们一个一个都进完名人堂,我们也就一点一点变老了。2、突然想起吾皇退役后能在不同队伍退役5件球衣,历史第一。

(丹妮海格)

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: