注册

网络杯-张鑫大四喜凤凰网9-0狂胜 半决赛将战腾讯


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间9月9日,2017网络媒体精英赛展开1/4决赛的争夺,凤凰网足球队在焦点对决中面对搜狗足球队。结果,凤凰网延续了小组赛的良好状态,以9-0的距大比分战胜对手,挺进四强,半决赛中凤凰

凤凰体育讯 北京时间9月9日,2017网络媒体精英赛展开1/4决赛的争夺,凤凰网足球队在焦点对决中面对搜狗足球队。结果,凤凰网延续了小组赛的良好状态,以9-0的巨大比分战胜对手,挺进四强,半决赛中凤凰网将面对腾讯网的挑战。

比赛进入淘汰赛阶段,对手的实力有所增强,比赛强度也越来越大。第13分钟,张鑫禁区内射门被扑,他机警地跟上补射,比分来到1-0。第21分钟,张鑫抓住对方防线露出的破绽再进一球,2-0。3分钟后,冯禹森边路传中,徐岳禁区内完成漂亮的侧勾表演,不过由于越位在先,进球无效。

第25分钟,张鑫边路完成突破,冯禹森跟上将球打进,3-0。4分钟后,张鑫突破造成对方门将自摆乌龙,比分已经拉开到4-0。上半场比赛尾声阶段,徐岳禁区前沿制造任意球,朱大为主罚命中,5-0。凤凰网带着五球领先进入下半场。

下半场比赛,凤凰网攻势不减。第44分钟,徐岳在中圈附近完成一脚技惊四座的吊射,皮球越过对方门将的指尖,直窜死角,6-0。4分钟后,张鑫完成本场比赛他个人的第4个进球,比分差距已经来到7个球。随后,凤凰网连换三人,胡津南、姚为等球员披挂上阵。

第71分钟,朱大为角球助攻,王东东禁区内头球破门,8-0。3分钟后,替补登场的郭毅宁也完成进球,最终比分定格在9-0,凤凰网又迎来一场大胜。根据赛制,凤凰网将在本周六进行半决赛的比赛,对手是淘汰汽车之家的腾讯网。

凤凰网首发阵容:

门将:2-岳明乐

后卫:13-王东东、3-曲天宝、27-阎景祥、9-杜潇君

中场:8-张伊冬、11-朱大为、30-孙亚君、10-徐岳

前锋:7-冯禹森、77-张鑫

[责任编辑:徐俊 PS001]

责任编辑:徐俊 PS001

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: