注册

博阿斯:恒大能控制亚足联 上港创造了历史


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)在刚刚结束的亚冠八强次回合较量中,首回合0-4落后的广州恒大与上海上港上演了一场惊心动魄的对决,120分钟后总比分5-5战平,点球大战中,帽子戏法救主的高拉特罚丢点球,上港五人

博阿斯

凤凰体育讯(记者刘璐莎)在刚刚结束的亚冠八强次回合较量中,首回合0-4落后的广州恒大与上海上港上演了一场惊心动魄的对决,120分钟后总比分5-5战平,点球大战中,帽子戏法救主的高拉特罚丢点球,上港五人全部命中,历史性闯进四强。赛后,博阿斯坦言,“这是本赛季最艰难的一场比赛,能够进入亚冠四强,已经创造了上港这支球队和上海这座城市的历史。”

对于本场惊心动魄的比赛,博阿斯直言能够在困境中取胜球队是了不起的,“这一次的客场比赛我们遭遇了许多不顺,从最初的不被允许自行选择酒店,到今天前来球场的路上遇到了两台汽车与我们的车发生了3起交通事故。甚至在比赛的最后时刻,我们的门将还被出示了一张黄牌,他将缺席下一轮的比赛。综上所述,我认为我们能够战胜对手取得晋级是非常了不起的。”博阿斯说。

此外,赢得了比赛的博阿斯在赛后发布会上表达了诸多不满,“张琳芃在上一场比赛中肘击犯规,根据亚足联竞赛规则,他应该受到禁赛处罚,但是并没有受到禁赛处罚;我们傅欢干净铲球反而被禁赛,今天颜骏凌在点球大战中得到黄牌,下一场也打不了,以及我们车祸的问题,我们的困难太多了。”

此外,博阿斯直言恒大有办公室在亚足联,面对一支可以控制亚足联的球队,最终上港还是能够晋级,“所以我认为球队在广州赢得了一场巨大的胜利”。

[责任编辑:徐文夕 PS022]

责任编辑:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: