注册

上港惨胜恒大留重大隐患 两后卫停赛乐坏日本球队


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者刘璐莎)在刚刚结束的亚冠八强次回合较量中,首回合0-4落后的广州恒大与上海上港上演了一场惊心动魄的对决,120分钟后总比分5-5战平,点球大战中,帽子戏法救主的高拉特罚丢点球,上港五人

汪佳捷、王燊超被罚出场

凤凰体育讯(记者刘璐莎)在刚刚结束的亚冠八强次回合较量中,首回合0-4落后的广州恒大与上海上港上演了一场惊心动魄的对决,120分钟后总比分5-5战平,点球大战中,帽子戏法救主的高拉特罚丢点球,上港五人全部命中,历史性闯进四强。半决赛中,上港将遭遇日本球队川崎前锋。本场比赛中,上海队后防线上两员大将汪佳捷、王燊超都吃到两张黄牌被罚出场,他们两人将无缘下一轮(浦和红宝石和川崎前锋的胜者),对于上港队来说这并非好消息。

本场比赛跌宕起伏,恒大在常规时间内连进4球,以4比0的比分追平了上港在上一次交锋中积累的优势,双方进入加时赛。上港队在加时赛中顽强抵抗,恒大也继续攻势不减。第97分钟,阿兰前场突破,汪佳捷在防守中被迫绊倒阿兰,累计2张黄牌被红牌罚下,上港10打11;第118分钟,高拉特前场头球摆渡,穆里奇停球准备突入禁区,王燊超被迫从身后犯规,累计2张黄牌被红牌罚下,上港变成了9打11。

虽然在本场比赛中,上港队顽强地挺过加时赛并通过点球大战胜出,但是两名中后卫的停赛将在下一轮产生不利影响,原本就并不强悍的后防线将变得更加捉襟见肘。在本赛季亚冠联赛中,此前上港一路高歌猛进,并先后在两轮中国德比中战胜了江苏苏宁及广州恒大。

上港同日本球队的两场比赛将分别在9月28日和10月18日进行,上港队的第一场比赛将在主场进行,上港方面希望借助主场之利在进攻端发威,最大程度上减小后防不足带来的损失。

[责任编辑:徐文夕 PS022]

责任编辑:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: