注册

欧冠-梅西梅开二度首破布冯 巴萨3-0尤文图斯


来源:凤凰体育

北京时间9月13日凌晨2:45分,2017-2018赛季欧冠D组进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在客场迎战巴萨。上半场比赛,梅西打入一球,下半场比赛,拉基蒂奇踢空门得手,梅西劲射得分。全场比赛结束

null

梅西

北京时间9月13日凌晨2:45分,2017-2018赛季欧冠D组进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在客场迎战巴萨。上半场比赛,梅西打入一球,下半场比赛,拉基蒂奇踢空门得手,梅西劲射得分。全场比赛结束,巴萨主场3-0击败尤文,报了上个赛季在客场0-3输给尤文的一箭之仇。

两支球队都是世界足坛的顶级豪门,而在欧战中也有过多次交手的经历。从欧冠的历史上看,两支球队一共交手七次,尤文与巴萨各胜两场,其余三场比赛打成平局。而在得失球上,尤文打入8球丢7球略占上风。

第3分钟,巴萨获得反击机会,带球杀入禁区内右侧,在接近底线时的传中被挡出底线,巴萨获得右侧角球,角球开出,被布冯打出禁区。第5分钟,德西利奥助攻到前场,在禁区前的远射被特尔施特根挡出底线,但是裁判却给了巴萨球门球。第9分钟,尤文图斯反击,迪巴拉在前场左侧得球后杀入禁区,小角度打门,被特尔施特根扑在身下。

第12分钟,皮亚尼奇在禁区外的远射,被特尔施特根扑出。第18分钟,马图伊迪在禁区弧内被马图伊迪撞倒,巴萨获得一次绝佳的任意球机会,梅西主罚,低射被人墙挡出,苏亚雷斯再射,被布冯托出横梁,巴萨获得左侧角球机会,未能行成威胁。第24分钟,本坦库尔在禁区内右侧的射门被阿尔巴挡出,尤文获得右侧角球,迪巴拉主罚角球,战术角球开出,未能造成威胁。

第30分钟,道格拉斯-科斯塔在后场铲倒梅西,但是当值主裁并没有给出黄牌。第35分钟,塞梅多对道格拉斯-科斯塔战术犯规,吃到一张黄牌。第38分钟,尤文图斯后卫德西利奥横传失误,登贝莱得球射门,被尤文后卫先出一脚踢出底线。第41分钟,德西利奥在解围时与伊涅斯塔撞倒一起,德西利奥受伤下场,斯图拉多替补出战。第43分钟,马图伊迪在禁区内的射门被挡出底线,迪巴拉主罚,尤文球员进攻犯规。第45分钟,梅西在前场带球给到苏亚雷斯,苏亚雷斯又回做给梅西,梅西一脚射门,皮球飞入球门左下角,巴萨1-0尤文图斯。

下半场比赛,双方易边再战。第52分钟,梅西在禁区前5米处远射,皮球击中右侧立柱弹出。第54分钟,梅西因为不满裁判的判罚被黄牌警告。第56分钟,梅西带球杀入禁区,在底线附近传中,斯图拉多门线前解围,但是拉基蒂奇在禁区中路得球后打空门得手,巴萨2-0尤文图斯。第61分钟,巴尔扎利在后场无球状态下踢倒了登贝莱,吃到黄牌,巴萨获得一次前场任意球机会,梅西直接任意球打门,被布冯托出底线。

第63分钟,尤文进行人员调整,本坦库尔下,贝尔纳代斯基上。第64分钟,贝尔纳代斯基在禁区外远射,皮球高出横梁。第66分钟,苏亚雷斯在小禁区附近的抢点攻门,高出横梁。第69分钟,巴萨反击,梅西在前场右侧得球后横向带球到中路,左脚射门,皮球直奔球门右下死角,巴萨3-0尤文图斯。第75分钟,皮亚尼奇踢倒了罗伯托,被黄牌警告。第77分钟,巴萨进行人员调整,拉基蒂奇下,保利尼奥上。第82分钟,贝尔纳代斯基在禁区内右侧的低射,角度太正,被特尔施特根轻松化解。全场比赛结束,巴萨主场3-0击败尤文,报了上个赛季在客场0-3输给尤文的一箭之仇。

巴塞罗那首发: 1-特尔施特根、2-塞梅多、3-皮克、23-乌姆蒂蒂、18-阿尔巴、5-布斯克茨、8-伊涅斯塔(83'21-安德烈-戈麦斯)、4-拉基蒂奇(77'15-保利尼奥)、11-奥斯曼-登贝莱(70'20-塞尔吉-罗贝托)、10-梅西、9-苏亚雷斯

尤文图斯首发: 1-布冯、2-德西利奥(42'27-斯图拉罗)、4-贝纳蒂亚、15-巴尔扎利、12-阿莱士-桑德罗、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪、30-本坦库尔(63'33-贝尔纳代斯基)、11-道格拉斯-科斯塔、10-迪巴拉、9-伊瓜因(87'38-卡利加拉)

(克拉)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: