注册

利好!皇马6巨星续约20天搞定 想挖他们需砸30亿


来源:时刻体育

据西班牙《马卡报》最新报道,西班牙知名足球记者因达爆料称,皇家马德里将于接下来的3周内,在十月一日前正式宣布6大球星完成续约,这可谓是皇马近来最大的利好消息。首先是本土双子星伊斯科和阿森西奥,伊斯科历

据西班牙《马卡报》最新报道,西班牙知名足球记者因达爆料称,皇家马德里将于接下来的3周内,在十月一日前正式宣布6大球星完成续约,这可谓是皇马近来最大的利好消息。

阿森西奥

首先是本土双子星伊斯科和阿森西奥,伊斯科历经了多达8次的续约谈判后,终于和皇马就续约基本达成了一致。伊斯科将得到他梦寐以求的超过600万年薪的5年合同,违约金将高达7亿欧元。而阿森西奥则成功续约6年,违约金在7.5亿以上,最高可能高达10亿,年薪比最早曝出的350万还高了200万,多达550万。

卡瓦哈尔与马塞洛

两大边后卫马塞洛和卡瓦哈尔,则将双双续约到2022年,这一点他们和俱乐部在上赛季末的时候就已经达成了共识。瓦拉内也是续约到2022年。

本泽马

本泽马的情况是最特殊的,在经过反复的考虑后,皇马最终听从了齐达内的意见,决定继续携手法国人开创未来。本泽马的合同将从2019年到期延长到2021年,年薪基本不增长,违约金则将上涨到10亿,这意味着皇马阵中将有C罗、阿森西奥和本泽马3名违约金高达10亿的球星。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: