注册

绝杀火箭之人现在竟要抢甜瓜 安东尼看似并不反对


来源:隔壁老王说球

随着欧文加盟凯尔特人,今夏自由市场的大鱼基本都找到了下家,唯独安东尼兜兜转转,如今还在原地,一心想加盟火箭的他,现在看来似乎没有了下文。火箭球迷表示:陪安东尼度过漫长岁月, 特么的,真的再没钱包流量了

随着欧文加盟凯尔特人,今夏自由市场的大鱼基本都找到了下家,唯独安东尼兜兜转转,如今还在原地,一心想加盟火箭的他,现在看来似乎没有了下文。火箭球迷表示:陪安东尼度过漫长岁月, 特么的,真的再没钱包流量了......

尼克斯和火箭的谈判陷入停滞,因为休城球队缺少尼克斯想要的筹码,他们希望安东尼增加可以前往的下家。开拓者当然希望这种情况发生,据说他们对于33岁的安东尼非常感兴趣,今年休赛期,利拉德和麦科勒姆都招募过安东尼,希望尼克斯球星来波特兰打球。

上周开拓者球星利拉德在奥克兰举办了社区野餐聚会,安东尼也参加了。近日,在接受记者Marc J. Spears采访时,利拉德谈到了安东尼,他表示:“安东尼看似并不反对加盟开拓者,不过在上周奥克兰的公益野餐活动中,我不想逼迫他。”

“我不是一个喜欢做所有额外招募的人,我猜联盟可能把这个认为是违规引诱。我们之间的互动并没有违反规则,我们都是球员,在同样的联盟里打球,每个人都暗示彼此有一起作战的意愿。”

“我不会放弃任何事情,我只是认为我已经做了自己能做的事情。距离训练营开始还剩下不到几周时间,你不得不将精力放在做好准备上,去计划好接下来的事情。无论发生什么变化,管理层才是做决定的那个,无论是尼克斯还是我们的管理层,或者是其他的。但是,我都将专注于我能控制的事情上。”

现在,安东尼仍是尼克斯的球员,可能会很好在本月晚些时候加入纽约训练营。但是,这并不能阻止利拉德做让自己球队变得更好的事情,他希望甜瓜加盟开拓者,一起并肩作战。

如果一心想离队的安东尼不能去火箭,也没有找到满意的下家,那么加盟开拓者也未尝不是不可能,甜瓜+利拉德+麦科勒姆,这样的的三巨头组合也是非常有竞争力的,未必比现在的火箭弱。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: