注册

科比与NBA分部及开发商合作 创建中国第一所NBA学校


来源:凤凰体育

北京时间9月13日,据美国媒体《thescore》报道,NBA退役超级巨星科比正式开启今夏的中国行。NBA官方也宣布,科比正在与NBA中国分部以及开发商观澜湖集团合作展开,将一起设计并经营创建中国的第

null

科比

北京时间9月13日,据美国媒体《thescore》报道,NBA退役超级巨星科比正式开启今夏的中国行。NBA官方也宣布,科比正在与NBA中国分部以及开发商观澜湖集团合作展开,将一起设计并经营创建中国的第一所NBA篮球学校。

作为曾经的NBA湖人队当家球星,科比在职业生涯18次入选全明星,并且5次率队夺得NBA总冠军,成为绝对的超级巨星球员。尽管科比已经在2016年退役,但黑曼巴依然在中国拥有超高人气,也是他再度开启中国行之旅的根本基础。

如今科比已经正式造访中国海南省海口市,并且见证NBA中国分部与观澜湖集团达成长期战略合作关系,双方将在海口市设计建设和运营NBA篮球训练中心,该训练中心将于今年开始动工,并计划在2019年正式全面投入使用。

null

科比

NBA篮球学校作为一个学费制的篮球训练项目,将面向美国本土以外6-18岁的青少年开放,而在印度新德里和孟买创建的NBA篮球学校,已于今年正式开幕投入运营。

如今科比携手NBA中国分部以及开发商观澜湖集团合作,将打造中国第一所NBA篮球学校,而科比也将一起参与设计并经营中国的第一所NBA篮球学校。该学校将坐落于海南省海口市,面向高中及以上年龄段的男女学生开放。

对此,科比也是积极表态,“我很高兴来到海口市,见证NBA中国分部和观澜湖集团的合作。这里有顶级的训练设施,中国青少年将会受益于完整而系统的NBA水准篮球培训,我相信如此合作将为中国篮球水平的提高,带来极为积极正面的效应。”

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: