注册

埃神在上港踢不上球欲寻新东家?未来回恒大必将双赢


来源:体育君

谁都没有想到作为上港主力前锋的埃尔克森,在上港与恒大的亚冠客场比赛中一分钟都没有上场。博阿斯就没有让埃尔克森进首发名单,本来想着埃尔克森能下半场反击出场结果林创益的意外受伤用完了三个名额。埃尔克森只能

谁都没有想到作为上港主力前锋的埃尔克森,在上港与恒大的亚冠客场比赛中一分钟都没有上场。博阿斯就没有让埃尔克森进首发名单,本来想着埃尔克森能下半场反击出场结果林创益的意外受伤用完了三个名额。埃尔克森只能郁闷的坐在场边看着球队差点被恒大主场翻盘。

赛后埃尔克森满含泪水的向恒大球迷谢场,恒大球迷送给埃尔克森每一条恒大围巾都让他披在了身上。据说埃尔克森因为在博阿斯麾下得不到重用,有意离开上港另寻新东家。恒大球迷肯定希望埃尔克森能像穆里奇一样回归球队。恒大与上港的比赛,恒大就是缺一个强有力的中锋。埃尔克森要是恒大球员,球队早就在90分钟就逆转翻盘了。

现在恒大主力射手阿兰表现是不错,但是他浪费机会的能力也是一大软肋。如果埃神能回归的话恒大肯定会如虎添翼。希望恒大高层能好好考虑一下这位功勋老臣回归球队的可能性。恒大球迷看着埃尔克森在上港过的这么不顺心,心里肯定也是大写的心疼。埃尔克森如果能回归恒大,那么恒大球迷就会举双手欢迎他王者归来。

至于阿兰未来去处仍不太明朗,他在恒大是个机会主义射手。也许留下来与埃尔克森一起竞争主力,这样能激发彼此最佳状态。不管怎么样都希望埃尔克森能好好踢球,享受足球带来的美好时光。希望埃尔克森能在上港早日重返主力,有上佳的表现和进球。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: