注册

大逆转!浦和4-1大胜川崎 总比分5-4晋级将战上港


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间9月13日晚,2017赛季亚冠1/4决赛次回合进行最后一场较量,浦和红钻主场4比1逆转击败川崎前锋,总比分,浦和红钻5比4胜出,杀入亚冠四强,他们的对手是上海上港!这是一场日本内战,

null

浦和逆转

凤凰体育讯北京时间9月13日晚,2017赛季亚冠1/4决赛次回合进行最后一场较量,浦和红钻主场4比1逆转击败川崎前锋,总比分,浦和红钻5比4胜出,杀入亚冠四强,他们的对手是上海上港!

这是一场日本内战,晋级的球队将迎战上海上港,第一回合,川崎前锋主场3比1击败了浦和红钻, 这两支球队在小组赛曾和中超球队同组,川崎前锋两次战平恒大,力压恒大获得小组第一。浦和红钻曾在主场击败上海上港。

第5分钟,浦和红钻球员矢岛慎也接球禁区射门被化解。第19分钟,川崎反击,中村宪刚过顶妙传, 阿尔西尼奥反越位形成单刀破门,川崎前锋1-0浦和红宝石!总比分,川崎前锋已经4比1领先了,浦和红钻需要打进3球才能保住希望。第22分钟,高木俊幸传球,真野智章于大禁区外右脚射门,皮球高出横梁。

第35分钟,矢岛慎也直塞妙传,浦和红钻球员兴梠慎三禁区中央面对门将巧射破门1-1!第37分钟,川崎前锋7号车屋绅太郎蹬踏对手被红牌罚下场。第39分钟,小林悠于大禁区左侧左脚射门,球擦左立柱偏出。第42分钟,阿部浩之禁区外左脚射门被对手门将扑出。半场比赛结束,双方暂时踢成1-1,但川崎前锋罚下了一人。

易边再战,第46分钟,高木俊幸于大禁区外右脚射门,皮球擦左立柱偏出。第61分钟,森胜良太传球,柏木阳介射门,对手门将将球扑出。第70分钟,浦和红钻开出角球,柏木阳介开出角球,柳比扬基奇大禁区中央头球攻门,皮球窜入对方球门右下角,浦和红钻2-1领先,距离追平只差1球。

第83分钟,席尔瓦在对方禁区内接到队友传球后果断射门,攻破了郑成龙的十指关,把场上比分改写为3-1!双方总比分4-4战平!第85分钟,森胁良太送出传球,高木俊幸在对方禁区内左侧射门得手,把场上比分改写为4-1!浦和红钻总比分5-4领先!最终,浦和红钻大逆转成功。

双方出场如下:

川崎前锋:1-郑成龙;3-奈良龙树、5-谷口彰悟、7-车屋绅太郎、8-阿部浩之、10-大岛僚太(第65分钟,23-爱德华多)、11-小林悠(第89分钟,9-森本贵幸)、14-中村宪刚(第41分钟,6-田坂佑介)、18-埃尔西尼奥、21-内托、41-家长昭博

浦和红钻:1-西川周作;2-毛里西奥-安东尼奥(第63分钟,21-柳比扬基奇)、5-槙野智章、8-席尔瓦、10-柏木阳介、13-高木俊幸、16-青木拓矢、22-阿部勇树、30-兴梠慎三(第89分钟,6-远藤航)、39-矢岛慎也(第75分钟,18-驹井善成)、46-森胁良太

(周凯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: