注册

上港亚冠半决赛赢球需靠此人 他是抗日先锋却遭封杀


来源:星城古龙

北京时间9月13日晚上,2017亚冠联赛1/4决赛继续进行一场比赛,J联赛的亚冠德比打响,浦和红钻在主场迎来川崎前锋的挑战,90分钟比赛战罢,浦和红钻最终是4:1逆转对手,同时以5:4的总比分战胜对手

北京时间9月13日晚上,2017亚冠联赛1/4决赛继续进行一场比赛,J联赛的亚冠德比打响,浦和红钻在主场迎来川崎前锋的挑战,90分钟比赛战罢,浦和红钻最终是4:1逆转对手,同时以5:4的总比分战胜对手晋级亚冠半决赛,而他们的对手是中超上海上港。

在昨晚的一场中国德比大战里,上海上港是艰险在点球大战里战胜了广州恒大晋级半决赛,由此亚冠半决赛的对手也是上演中日对决:上海上港对阵浦和红钻,而按照规则上海上港将是先主后客,由于有对阵恒大的前车之鉴,可以说这轮对决上海上港能否突围而出也是备受关注!

随着恒大的出局,上港也是在亚冠扛起了中超的大旗,而他们能否扛得住也势必会成为球迷的焦点,因为从上港避开了日本球队选择了江苏苏宁开始,就没少被批评指责,而对阵恒大也是被对手期待出局,尤其是昨天那场比赛,上港简直就是被恒大摁在草皮上摩擦,如果不是裁判误判,出局的必定是上港了!

不过足球就是这样,总是充满意外,笑到最后的就是笑的最灿烂的,上港晋级亚冠四强也承载了更多,而他能否跨过浦和红钻闯入亚冠决赛也是他们三冠争一冠的关键,但是日本球队向来以硬气著称,论战斗力绝对爆上港几条街,本赛季双方在小组赛有过交锋,战绩是互相在主场取胜,而浦和红钻还要强势一点,因为对手在上港主场打进了2个球,拥有了客场进球优势。

目前上港在亚冠跟日本球队有过6次交锋,而这6次交锋上港的成绩是4胜2负的成绩,而为球队进球最多的人就是埃尔克森了,6场比赛打进了3个进球,而他在效力恒大的时候面对日本球队也是没少攻破日本球队的大门,可以说上港要想晋级决赛,埃尔克森就必须要顶上!

然而如今的埃尔克森在上港的位置非常尴尬,博阿斯对他不是很感冒,昨晚对阵恒大的第二回合比赛里,埃尔克森就是板凳坐穿了,而上港踢出了一场非常丑陋的比赛,不知道博阿斯在半决赛会如何使用埃尔克森了?估计不会再一次自打耳光了吧!看看对阵恒大的比赛,胡尔克、奥斯卡再强,没有埃尔克森的配合,也是摇摇欲坠!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: