注册

抗日不怵!上港坐拥2大巨星 堪称J联赛克星


来源:肆客足球App

原标题:抗日不怵!上港坐拥2巨星,堪称J联赛克星亚冠1/4决赛战罢,上海上港、浦和红钻会师东亚区决赛。在亚冠历史上,上港一共与日本球队交手6次,战绩为4胜2负,占据上风。更令人期待的是,巴西外援埃尔克

原标题:抗日不怵!上港坐拥2巨星,堪称J联赛克星

亚冠1/4决赛战罢,上海上港、浦和红钻会师东亚区决赛。在亚冠历史上,上港一共与日本球队交手6次,战绩为4胜2负,占据上风。更令人期待的是,巴西外援埃尔克森代表上港4次“抗日”打进4粒进球,是当之无愧的日本杀手。而“绿巨人”浩克更是曾一人碾压浦和防线,打进一粒精彩绝伦的进球。

、事实上,本赛季亚冠小组赛,上港就和浦和同组。两队交手2次,上港主场3-2取胜、客场0-1不敌对手。最终,上港和浦和同积12分,仅以相互战绩客场进球少屈居第二。

亚冠半决赛,首回合上港将9月27日主场迎敌;10月18日,上港则远赴日本挑战浦和红钻。此番再遇浦和红钻,上港并不需要畏惧对手,因为球队两名外援埃尔克森、浩克在小组赛时,就都曾攻破过浦和大门。

小组赛第3轮,上港凭借石柯、埃尔克森、浩克的进球,主场3-2力克浦和红钻。埃尔克森一记远射,攻破西川周作五指关。

浩克则更为过分,他在下半场犹如坦克附体,一人碾压四位“小黄人”,突入禁区破门。

虽然浦和今晚5-4逆转川崎前锋晋级,但上港整体实力更胜一筹,尤其是坐拥埃尔克森、浩克两员“日本克星”,球队在亚冠半决赛晋级的希望绝对不小。当然,浦和红钻士气正盛,博阿斯也必须做好又要迎接两场苦战的准备。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: