注册

曝伊尔马兹离队锋线需补强 国安有意厄甲顶级射手


来源:肆客足球App

原标题:外媒:北京国安有意厄甲射手阿尔维斯据厄瓜多尔ecuavisa当地媒体报道:伊尔马兹离队后,中超俱乐部北京国安有意引进一位新的外援前锋,这一次他们的目标是厄甲明星射手霍纳坦-阿尔维斯。另一家当地

原标题:外媒:北京国安有意厄甲射手阿尔维斯

据厄瓜多尔ecuavisa当地媒体报道:伊尔马兹离队后,中超俱乐部北京国安有意引进一位新的外援前锋,这一次他们的目标是厄甲明星射手霍纳坦-阿尔维斯。

另一家当地电台La Deportiva透露,阿尔维斯在厄瓜多尔联赛的出色表现引起了国安的兴趣,目前国安俱乐部也在进一步加强对球员本人的接触。该媒体还在报道中写道:“在中超的感召下,阿尔维斯很有可能离开厄瓜多尔”。

阿尔维斯生于1988年,身高183CM,曾效力于葡甲的维多利亚队,目前是厄瓜多尔甲级联赛球队巴塞罗那的明星射手。上赛季他帮助球队举起联赛冠军奖杯,并包揽了最佳前锋和最佳外援两项大奖。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: