注册

浦和攻击力亚洲第一!上港危险后防残阵恐被打爆


来源:体坛扒一扒

尽管上海上港拥有亚洲名气最大的锋线三叉戟,但浦和红钻才是本赛季亚冠进球最多的球队,10场比赛,浦和红钻打进了29球,而上港则是25球。下一场,上港后防线将缺兵少将,面对攻击火力强大的浦和红钻,上港这次

尽管上海上港拥有亚洲名气最大的锋线三叉戟,但浦和红钻才是本赛季亚冠进球最多的球队,10场比赛,浦和红钻打进了29球,而上港则是25球。下一场,上港后防线将缺兵少将,面对攻击火力强大的浦和红钻,上港这次真的危险了。

上港将对阵浦和

和上海上港不同,浦和红钻的进攻依靠团队,他们没有一位排名射手榜前列的前锋,但本赛季,浦和红钻已经有多达12人在亚冠比赛中斩获进球,可以说,浦和红钻每个球员都可以得分,这是这支球队最为可怕的地方。上港面对这支球队,仅仅盯防1—2个重点球员肯定不够。

此外,浦和红钻是一支“人来疯”球队,一旦状态踢了出来,对手往往都会被吊打,之前的比赛,首尔FC被虐5比2,浦和红钻还曾在主场6比1血洗西悉尼流浪者,后者可是前亚冠冠军。淘汰赛,他们主场3比0击败济州联队,今晚,他们4比1逆转川崎前锋。

作为亚洲红魔,浦和红钻的攻击力独步亚洲,虽然上港拥有胡尔克、奥斯卡这样的世界级球星,但在进球数上,上港10场25球,浦和红钻10场29球,上港还差了4球。

上港面对浦和红钻,第一回合的后防线将是残阵,对阵恒大,后防线上的汪佳捷、王燊超都吃到两张黄牌被罚出场,他们两人将停赛,加之颜骏凌累计2黄,上港将有3员大将无缘与浦和红钻的首回合对决。浦和红钻攻击力本就强大,这对于上港来说是雪上加霜。

小组赛,上港曾在主场3比2击败浦和红钻,那场比赛,上港一度3比0领先,但此后,上港后防线顶不住浦和红钻的进攻,如果不是运气好,上港甚至在主场就有可能被扳平甚至反超。今晚创造奇迹后,浦和红钻的信心彻底爆棚,而上港真的危险了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: