注册

福原爱怀孕后发福明显 一细节看出江宏杰多爱她


来源:温岭篮球之情

日本乒乓球整体水平虽然和中国乒乓球差距不小,但是作为前日本女乒一姐的福原爱在中国的人气是相当高,从小变来中国打乒乓球的福原爱说得一口流利的东北话,加上呆萌呆萌的长相,爱酱在中国圈粉无数。1988年出生

日本乒乓球整体水平虽然和中国乒乓球差距不小,但是作为前日本女乒一姐的福原爱在中国的人气是相当高,从小变来中国打乒乓球的福原爱说得一口流利的东北话,加上呆萌呆萌的长相,爱酱在中国圈粉无数。

1988年出生的福原爱12岁时就被选进日本女乒国家队。2002年,14岁的福原爱打进日本乒乓球锦标赛8强,同年5月,福原爱获得世锦赛第5,并且在团体赛中帮助日本女乒获得第三的好成绩。

年少成名的福原爱逐渐成为日本女乒的主力直至一姐,2004年雅典奥运会之后,福原爱签约辽宁本钢俱乐部参加中国乒乓球超级联赛,与国乒大魔王王楠以及天才球员郭跃一起并肩作战。

2012年伦敦奥运会,福原爱带领日本女乒获得了团体亚军,创造了日本乒乓球的历史。2016年里约奥运会,福原爱率领日本女乒获得了团体季军。虽然个人项目上福原爱始终没能越过中国女乒这座大山,但是在团体项目上福原爱和她的日本女乒已经算是成功。

里约之后,福原爱基本处于半退役的状态,和台湾乒乓球名将江宏杰的恋情也随之公开,也正是在里约奥运会之后,福原爱和江宏杰领证结婚。

今年元旦,福原爱和江宏杰举行了盛大的婚礼,婚后两人十分恩爱,时常在微博上秀恩爱。每一次晒照,福原爱总是会将江宏杰晒出,网友们都纷纷表示爱酱变成了炫夫狂魔了。

和爱酱在一起之后,江宏杰似乎也变得很逗比了,时常和爱酱一起搞怪,从这一细节也可以看出,江宏杰真的很爱福原爱。今年6月份,江宏杰在自己的微博上宣布了爱酱怀孕的消息,很多网友都调侃到,又有一位乒乓球好苗子即将诞生。

怀孕后的福原爱明显发福了许多,甚至都出现了双下巴,不过爱酱的娃娃脸还是依旧,而且显得更加可爱呆萌。

最后,祝福爱酱和江宏杰。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: