注册

热火与约什-理查德森达成4年提前续约合同


来源:虎扑NBA新闻

9月14日讯 据著名NBA记者Adrian Wojnarowski报道,联盟消息人士透露,热火已经与后卫约什-理查德森达成一份4年4200万美元的提前续约合同协议。随后据Basketball Insi

热火与约什-理查德森达成4年提前续约合同

9月14日讯 据著名NBA记者Adrian Wojnarowski报道,联盟消息人士透露,热火已经与后卫约什-理查德森达成一份4年4200万美元的提前续约合同协议。

随后据Basketball Insiders记者Michael Scotto报道,这份合同的第四年为球员选项。

理查德森现在正在履行的是一份3年287万美元的合同,是他与热火在2015年夏天达成的。这份合同将于2018年夏天到期。

根据此前的报道,热火早在8月初就表达了与理查德森完成提前续约的意愿,并且有意让他在下赛季出任首发小前锋。

上赛季,理查德森场均上场30.5分钟得到10.2分3.2篮板2.6助攻。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: